IVETTA » 18 минут назад писал(а):Swift » 2016-10-26 15:56:54 писал(а):Ivetta, форум должен знать своих героев(инь) ))))))))
Я - плод вашего воображения. Я шелест клавиатуры в полумраке. Я такая какой каждый из вас меня себе представляет...
БОльшего предложить не могу, смиритесь.
LilyaForever » Вчера, 22:38 писал(а):Ребятам удачи, так как из всех знаю только Гумберта, особо сильно победы желаю именно ему!
IVETTA » 26 окт 2016, 16:43 писал(а):Swift » 2016-10-26 15:56:54 писал(а):Ivetta, форум должен знать своих героев(инь) ))))))))
Я - плод вашего воображения. Я шелест клавиатуры в полумраке. Я такая какой каждый из вас меня себе представляет...
БОльшего предложить не могу, смиритесь.
MonkeyD » 25 окт 2016, 08:56 писал(а):А я за Freeman-а )
Зы хотя твоя способность предсказывать, редко промахивается)
MonkeyD » Сегодня, 12:59 писал(а):Хмм... Ты собираешься зайти?)
Не, я точно припрусь на это посмотреть)))
FreeMan » Сегодня, 22:25 писал(а):В прошлый раз такого небыло, там был только я и какое то интерно которое победило.
Comedian » 25 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:59 писал(а):Хмм... Ты собираешься зайти?)
Не, я точно припрусь на это посмотреть)))
Так ты и должен ходить, как внештатный сотрудник сети, должен от них быть наблюдателем жеребьевки
Яж наблюдателем от народа иду, мало ли что. Дядя собирался тоже подтянуцца
Comedian » 2016-10-25 01:30:49 писал(а):Коли претендентов трое то приз возьмет по итогу Гумберт
IVETTA » Сегодня, 11:16 писал(а):А новым обладателем статуса высшей привилегии "БРИЛЛИАНТ", на глазах у многочисленных свидетелей в очередной раз стал тов.Gumbert89!
Однако поздравляем!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8