OlegKS » 11 минут назад писал(а):Извращенец, экономика на уровне салона проста, если цена устраивает ходока- девочки сосут х.. Й, если цена не устраивает ходока- девочки курят бамбук 8)
RinDeL » 2 минуты назад писал(а):Так это получается с рояля я получу 1000 баллов
Хммм...))
Bataille » Сегодня, 01:10 писал(а):Локи, не волнуйся! Китаезы и парни с шавухой вашу нехватку сторицей компенсируют!
RinDeL » 25 минут назад писал(а):Так это получается с рояля я получу 1000 баллов
Хммм...))
OlegKS » Сегодня, 14:44 писал(а):Ребяты, срочно всём жениться 8)))
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:44 писал(а):Ребяты, срочно всём жениться 8)))
"Ну нахер". (с)
Никогда не забуду слова одного экс-женатика: когда я женился - думал, что перестану дрочить вообще. Что секса теперь будет дофигища. А в итоге - я в браке и дрочу больше, чем когда был холост.
OlegKS » Сегодня, 15:00 писал(а):Друзья, мы живём в капитализме, а это максимум прибыли. Думаю летом нагрузка на Рояль и империал такая, что девочки сами попрасили увеличить прайс, чтобы меньше изнашиваться или получать макс прибыль.
Мне лично хватит гранда и Делюкс, там мои любимые, к новеньким не тянет совсем, даже к самым оху... М, может возраст 40 лет, может переосмыслил, а может благодать и святая вода Печерского монастыря так повлияла.
Sexsolog » Сегодня, 01:14 писал(а):Кто успел-тот всех по старым ценам отымел!)))Печальная новость
Tigra62 » 52 минуты назад писал(а):Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:44 писал(а):Ребяты, срочно всём жениться 8)))
"Ну нахер". (с)
Никогда не забуду слова одного экс-женатика: когда я женился - думал, что перестану дрочить вообще. Что секса теперь будет дофигища. А в итоге - я в браке и дрочу больше, чем когда был холост.
Верно ... именно на хер!
Дрочить - очень мудро и бережливо!
MonkeyD » 21 минуту назад писал(а):Ты сейчас шутить? И нах ты туда намылился? На 4к оставшихся не проживёшь)
Потому что тема не про четверг, а про повышение цен)
Потеряйся ,твоё мнение интересует только тебя )kotovasiz » Сегодня, 01:35 писал(а):Sexsolog » 16 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 18:15 писал(а)::!: Не жди пятницы – зажги сегодня! Только в этот четверг ты сможешь отдохнуть в шикарных апартаментах Royal и Imperial по прежней цене!
Завтра в полдень старые цены сгорят, и на сайте появится новый прайс.
Удачных вам походов и нескучной ночи!
Кто успел-тот всех по старым ценам отымел!)))Печальная новость
Сексолог! Ты прикололся? Твоя аватарка стоит столько, что можно АМ полным составом отправить работать асфальтоукладчицАМи! И сделать дубликат трассы "Дон" до Крыма И на шавуху всем тихоходАМ останется))))))))))))
Tigra62 » Сегодня, 18:48 писал(а):MonkeyD » 21 минуту назад писал(а):Ты сейчас шутить? И нах ты туда намылился? На 4к оставшихся не проживёшь)
Потому что тема не про четверг, а про повышение цен)
А чо, Манки?!
Намылился ... кончил и сдохнул! Недурственное окончание!
Тигра никогда не шутит, он злой и согласен с братцем Нео - "Как я Вас всех ненавижу!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2