FreeMan » Сегодня, 12:13 писал(а):А Ева кстати красивая на лицо, если это та девчонка с темными волосами скромно так сидела
Напротив тебя, на пуфике? Тогда да, Ева. Если слева, то Наташа.
FreeMan » Сегодня, 12:13 писал(а):А Ева кстати красивая на лицо, если это та девчонка с темными волосами скромно так сидела
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):Да похоже на то, но что то рост ей 175 завысили она не такая огромная, Николь по мойму самая рослая была
FreeMan » 8 минут назад писал(а):не просто со стороны смотрел
JohnConstantine » Сегодня, 14:30 писал(а):Так в итоге? С Евой отдыхал кто-нибудь? Где отчет?
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 14:30 писал(а):Так в итоге? С Евой отдыхал кто-нибудь? Где отчет?
Ты внимательный, я смотрю, я же все написал, на предыдущей странице, кто и с кем)
MonkeyD » Сегодня, 08:49 писал(а):
Ты бы свои под таким девизом выкладывал)))
MonkeyD » Сегодня, 08:49 писал(а):
Ты бы свои под таким девизом выкладывал)))
JohnConstantine » Сегодня, 09:37 писал(а):Comedian » Сегодня, 02:02 писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:19 писал(а):Comedian, по твоим прогнозам, кто будет в декабре победителем? FreeMan?
А кто еще в декабрьском списке?
Bordelen, FreeMan, JC - это точно. Может кто ещё подтянется.
Comedian » 5 минут назад писал(а):Я подтянусь есчо у мну 6500 баллов, три с половиной отожму ггг
IVETTA » Сегодня, 13:44 писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=49876#p49876]]
Отвечай тут конечно. Делись секретом.)
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Comedian » 5 минут назад писал(а):Я подтянусь есчо у мну 6500 баллов, три с половиной отожму ггг
Тогда ждём только тебя! Давно пора! Время ещё есть, чтобы за месяц набрать недостающие баллы.
Comedian » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Comedian » 5 минут назад писал(а):Я подтянусь есчо у мну 6500 баллов, три с половиной отожму ггг
Тогда ждём только тебя! Давно пора! Время ещё есть, чтобы за месяц набрать недостающие баллы.
Да уж давно это точно. А на новый год разыграю этот абонемент между форумчанами в творческом конкурсе; -)
Comedian » 14 минут назад писал(а):А ты нахуя приперся на розыгрыш, иль в обязательном порядке сотруники внештатные Амстера должны быть; -)
Comedian » 17 минут назад писал(а):Да я давно думал разыграть свои 6,5 тыщ баллов но годовой же абонемент интересней
Теперь надо прикинуть как быстренько отжать 3,5 тыщи
А сделать "теплый шар" это не так сложно:))
Кстати, претенденты, при вас вскрывали остальные шарики на наличие ников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8