JohnConstantine » Сегодня, 14:46 писал(а):;)
JohnConstantine » Сегодня, 17:35 писал(а):Вообще удивительно, что два отчета по одной деве вышли в финал Видно читающих она чем-то задела также, как и пишуших
Comedian » Сегодня, 11:37 писал(а):Почитал финалку, так как мне имя/ник "Настя" нра-нра, сделал для себя пометку для посещения одной из)
onegin1986 » 29 минут назад писал(а):Comedian » Сегодня, 11:37 писал(а):Почитал финалку, так как мне имя/ник "Настя" нра-нра, сделал для себя пометку для посещения одной из)
Comedian, если сходишь и напишешь отчет о ройалевской Насте, чую, это будет хит!)
JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):onegin1986 » 29 минут назад писал(а):Comedian » Сегодня, 11:37 писал(а):Почитал финалку, так как мне имя/ник "Настя" нра-нра, сделал для себя пометку для посещения одной из)
Comedian, если сходишь и напишешь отчет о ройалевской Насте, чую, это будет хит!)
А вдруг они найдут общий язык и всё пройдет на ура!
onegin1986 » Сегодня, 13:05 писал(а):Comedian » Сегодня, 11:37 писал(а):Почитал финалку, так как мне имя/ник "Настя" нра-нра, сделал для себя пометку для посещения одной из)
JohnConstantine » Сегодня, 13:36 писал(а):onegin1986 » 29 минут назад писал(а):Comedian » Сегодня, 11:37 писал(а):Почитал финалку, так как мне имя/ник "Настя" нра-нра, сделал для себя пометку для посещения одной из)
А вдруг они найдут общий язык и всё пройдет на ура!
Comedian » 32 минуты назад писал(а):Фсе так кандидаты говорят гыыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6