Читаем, спорим, голосуем!
Comedian » 2016-04-03 18:18:17 писал(а):Акуеть)))
Мда, СА терпеливпя девушка, респект, коли стока косяков Иветте простила)
Juic » 2016-04-01 19:14:47 писал(а):Ну наконец-то. Апрель на дворе
Иветта, может ты и февраль параллельно запустишь?
IVETTA » Сегодня, 01:20 писал(а):Comedian » 2016-04-03 18:18:17 писал(а):Акуеть)))
Раньше был Comedian а щас шляпа какая-то.
RobinHood » 2016-04-04 10:05:59 писал(а):IVETTA » Сегодня, 01:20 писал(а):Comedian » 2016-04-03 18:18:17 писал(а):Акуеть)))
Раньше был Comedian а щас шляпа какая-то.
IVETTA » Вчера, 01:20 писал(а):Comedian » 2016-04-03 18:18:17 писал(а):Акуеть)))
Ками ты притомил натурально уже. Тебе что надо, болезный? Чтоб меня расстреляли или распяли и видосик тебе драгоценному выложили? Ну так этого не будет и не надейся. Что ты всё подвываешь на предмет моей "работы" и не работы, а? Тебе какое вобще дело? Ты, по сути (как бы не иронизировал на эту тему) кроме то чахлых и елеощутимых то вполне открытых рекомендаций новичкам этого форума читать другой ресурс да развешивая ярлыки пиарщиков всем кто пишет хоть сколь-нибудь положительное ничего и не постишь. Какой образ у тебя тут? Что ты ТУТ из себя нынче представляешь? Раньше был Comedian а щас шляпа какая-то. Моя к тебе просьба - пиши хотя бы близко к темам и за базар свой отвечай а то до сих пор ни одного отчёта с тех пор как ты впервые разродился фразами типа "вот соберусь как-нибудь и напишу отчёты по прошлым походам и бла бла бла." В пиздаболы ты-то хоть не скатывайся а то разбег заметен.
Comedian » 2016-04-05 19:29:09 писал(а):Хуя ты клюв раззявила)))
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Comedian » 2016-04-05 19:29:09 писал(а):Хуя ты клюв раззявила)))
Как-то так я себе и представляла твой ответец, дорогой. Ну, во первых базар как водится надо фильтровать, во вторых какую ещё фею? У тебя откуда-то есть инфа, что я когда-то ей была?))) Я тебя возможно огорчу но информатор у тебя барахло, я никогда феей не была и сильно надеюсь, что не доведётся.))
По остальному - вату опять катаешь. "Не собрался" он. Смешно ей богу.
david4kamasutra » 03 апр 2016, 23:04 писал(а):за стихотворца
Comedian » Вчера, 20:50 писал(а):david4kamasutra » 03 апр 2016, 23:04 писал(а):за стихотворца
А кто стих написал, маякни, бум за стих голосовать
david4kamasutra » Сегодня, 00:02 писал(а):Comedian » Вчера, 20:50 писал(а):david4kamasutra » 03 апр 2016, 23:04 писал(а):за стихотворца
А кто стих написал, маякни, бум за стих голосовать
Онегин о Милане, стих креативен, остальные отчёты не смог ничем выделить
onegin1986 » 9 минут назад писал(а):Это мой был первый стих, автор был раскритикован за второй в январе об Ане Голд, так что чисто хронологически ошибок не мог учесть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15