И мы наконец приблизились к летним отчётам! Перед вами первый этап июньских отчётов. Читаем вдумчиво, голосуем справедливо!:)
Comedian » 2016-08-22 20:45:52 писал(а):Читать как обычно влом ибо читать нужно интересно написанные вещи, а у местной публике с этим не ахти, а пара человек кто может тут тезисно выклалывают, а пишут норм на омуре.
Так что иль скажи у кого приличный текст иль кому надо голос пишите - договоримся;-)
pihugan » 2016-08-22 21:23:45 писал(а):Голос за отчёт, david4kamasutra.
Так как сладенькие и безинформативные стихописюлки уже задрали!
Впрочем уверена люди пишут как умеют и чаще всего от души.
gumbert89 » менее минуты назад писал(а):Ну по себе-то не суди! Для конкурсов у меня другие отчеты, с июля. А май, июнь я просто писал, потому что на тот момент вообще выбор лучших отчетов месяца был приостановлен, так что энтузиазма для расписывания информатива не было. А если сомневаешься в достоверности моих слов, то приведи аргументы в свою пользу..
gumbert89 » 34 минуты назад писал(а):А тебе информатива мало, если передо мной было еще 50 отчетов? Смысл писать информатив подробный, если есть 50!!! отчетов до?! Можешь объяснить? Поэтому весь информатив свел в таблицу, ну ее аналог. Не совсем таблица. Объясни-ка мне!
А где клоны? Чет ты все про них пишешь, а клонов не представляешь. Пустозвонство - плохое качество. Верещали и в прошлый раз про клонов, я сам попросил проверить. Не глупо ли для владельца клонов??? И не было ничего! Что-нибудь стоящее добавишь по поводу клонов или вопрос закрыт?
gumbert89 » Сегодня, 06:02 писал(а):Чет ты ваще не шаришь ни в чем. Сидишь тут больше меня в разы, а толку нет)) Поищи-ка, у кого более 50 отчетов... Потом расскажешь. А про мошенничество написано не было. Читай внимательней или вообще читай. А то я так понимаю, тебе тут лишь бы попустозвонить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9