Теперь у вас есть возможность приобрести в наших клубах сертификат на любую сумму, который вы сможете подарить вашему другу, товарищу или просто хорошему человеку!
.gif)
.gif)
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Ну это ты или я не обсуждаем с друзьями салоны, а есть народ который кампаниями по 4-6 человек ходит постоянно(тут понимаешь как скучно живешь))). И подарить товарищу сертификат средь них вообще без палевная тема. Чем это хуже какой-нибудь конторы продающей сертефикаты на впечатления?) Ночь с двумя, например) я б взял)))
evoFuente » 2017-12-26 14:11:52 писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Ну это ты или я не обсуждаем с друзьями салоны, а есть народ который кампаниями по 4-6 человек ходит постоянно(тут понимаешь как скучно живешь))). И подарить товарищу сертификат средь них вообще без палевная тема. Чем это хуже какой-нибудь конторы продающей сертефикаты на впечатления?) Ночь с двумя, например) я б взял)))
- подарите мне сертификат! Я б тоже взял!
IVETTA » Сегодня, 15:16 писал(а):evoFuente » 2017-12-26 14:11:52 писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Ну это ты или я не обсуждаем с друзьями салоны, а есть народ который кампаниями по 4-6 человек ходит постоянно(тут понимаешь как скучно живешь))). И подарить товарищу сертификат средь них вообще без палевная тема. Чем это хуже какой-нибудь конторы продающей сертефикаты на впечатления?) Ночь с двумя, например) я б взял)))
- подарите мне сертификат! Я б тоже взял!
Известны случаи, когда сертификаты мужчинам дарят сами феи - любимым и постояннымЧудеса случаются, Новый год таки
Приходи почаще, может, и тебе повезет!
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Любящие тебя феи заждались уже, давно собираешься) Кто сказал, что не работают? Работают круглосуточно!![]()
![]()
onegin1986 » 2017-12-26 21:30:16 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Любящие тебя феи заждались уже, давно собираешься) Кто сказал, что не работают? Работают круглосуточно!![]()
![]()
Уволились они уже из АМ)
onegin1986 » 5 минут назад писал(а):Надеюсь, что завтра это будет Арина Silver
onegin1986 » 22 минуты назад писал(а):Надеюсь, что завтра это будет Арина Silver
SanioK » 25 минут назад писал(а):onegin1986 » 22 минуты назад писал(а):Надеюсь, что завтра это будет Арина Silver
ААааалё, возвращай бабло!!! Тебя в Голде ждут....![]()
![]()
![]()
![]()
LionKing812 » Вчера, 13:16 писал(а):По мне - полный бред.
Jonny » 2017-12-27 00:34:53 писал(а):LionKing812 » Вчера, 13:16 писал(а):По мне - полный бред.
А я б взял. На Новый год - жирно, а на ДР другу че бы нет) а круто было бы, если б жены своим мужикам такие презенты дарили... Хоть помечтать
IVETTA » Сегодня, 00:44 писал(а):Jonny » 2017-12-27 00:34:53 писал(а):LionKing812 » Вчера, 13:16 писал(а):По мне - полный бред.
А я б взял. На Новый год - жирно, а на ДР другу че бы нет) а круто было бы, если б жены своим мужикам такие презенты дарили... Хоть помечтать
Про жен - врать не буду, ни разу не было) А братанам-девственникам и ходокам-друзьям берут охотно.
Swift » 2017-12-27 11:22:56 писал(а):Хм... подрядчикам вместо бабла... со словами "ебитесь как хотите, в новом году!"
хотя не так сильно они и накосячили...
evoFuente » 2017-12-27 11:40:39 писал(а):Кому интересно и кто может читать на немецком - закон о проституции в Германии
In § 1 wird angeordnet, dass nach Erbringung („vorgenommen worden“) der sexuellen Dienste ein Anspruch auf Zahlung der versprochenen Gegenleistung besteht.
В § 1 указывается, что оказанные интимные услуги должны быть оплачены...
§ 2 des Gesetzes stellt sicher, dass die Einwendung der Sittenwidrigkeit wegen der Art der erbrachten Dienstleistung ebenso ausgeschlossen ist wie die der Schlechterfüllung: Es soll vor Gericht nicht Beweis erhoben werden müssen über die Qualität der erbrachten Dienste. Entgegen dem Gesetzestext sind allerdings andere Einwendungen wie Geschäftsunfähigkeit und wohl auch Sittenwidrigkeit wegen Wuchers nicht ausgeschlossen.
В § 2 указывается, что качество оказанных услуг не может быть оспорено в суде... Лишь неоказание услуги как таковой или подлог могут быть предметом спора...
Занимательное чтиво, должен вам сказать...
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп - не удержался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4