IVETTA » 26 мар 2020, 17:30
Я была бы не я, если бы не сходила на тайский массаж и не протестировала то, что вам предлагается в подарок)
Небольшой, уютный массажный салон, расположен в двух шагах от дома Зингера. Интерьер продуман до мелочей: всё, как я люблю, восточный минимализм. В каждой комнате - удобный душ, всё очень чисто. Перед сеансом традиционно предлагается омовение ног, после сеанса - чайная церемония.
Я была на традиционном тайском у мастера Санти. Хорошая девушка, чутко улавливает импульсы тела, сильные и горячие руки. Отлично прорабатывает руки и активные точки головы (это финальная часть массажа, после которой хочется остаться жить в салоне). Мне немного не хватило времени и давления на ноги, но в целом я довольна более чем. Как мне показалось, девушка использует в основном приёмы северного стиля тайского, хотя сертификат получен на юге, в Бангкоке (документы проверила). Завтра протестирую масляный, расскажу вам, если хотите)
Резюмирую: подарок поистине королевский! Тем, кто не раз был на тайском, честно скажу: часа мало, есть смысл доплатить тысячу за второй. Но для первого знакомства с техникой достаточно. За час массажа вам буквально слепят новое, лёгкое и гибкое тело. Тайский ставит на место не только мышцы, но и голову, направляет мысли в правильное русло. Звоните, записывайтесь и идите скорее, пока есть такая чудесная возможность.
Всех люблю, целую и мысленно обнимаю (да, после тайского всегда так))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!