Gagarin » Вчера, 22:49 писал(а):Добрый вечер , был сегодня у вас с Инессой и потом знакомился с другими вашими девушками . Мне очень приглянулась блондинка , но забыл её имя и в расписании её не нашёл . Скажите как её зовут ?)
IVETTA » Сегодня, 00:47 писал(а):Я не блондинка) Позвони в Gold, так будет быстрее.
Gagarin » Вчера, 22:49 писал(а):Добрый вечер , был сегодня у вас с Инессой и потом знакомился с другими вашими девушками . Мне очень приглянулась блондинка , но забыл её имя и в расписании её не нашёл . Скажите как её зовут ?)
MonkeyD » 59 минут назад писал(а):Gagarin » Вчера, 22:49 писал(а):Добрый вечер , был сегодня у вас с Инессой и потом знакомился с другими вашими девушками . Мне очень приглянулась блондинка , но забыл её имя и в расписании её не нашёл . Скажите как её зовут ?)
Самое интересное, что блондинок вчера там не было)
Serggge » Сегодня, 11:26 писал(а):MonkeyD » 59 минут назад писал(а):Gagarin » Вчера, 22:49 писал(а):Добрый вечер , был сегодня у вас с Инессой и потом знакомился с другими вашими девушками . Мне очень приглянулась блондинка , но забыл её имя и в расписании её не нашёл . Скажите как её зовут ?)
Самое интересное, что блондинок вчера там не было)
Ты видел вчера полный состав или у тебя появился доступ к камерам?
xigorx » 5 минут назад писал(а):Мда, никакого учёта и контроля у Вас нет, кроме хронометража времени по своему секундомеру !
Комрад Гагарин отдыхал с Викой ровно неделю назад .
kotovasiz » Сегодня, 16:05 писал(а):xigorx » 5 минут назад писал(а):Мда, никакого учёта и контроля у Вас нет, кроме хронометража времени по своему секундомеру !
Комрад Гагарин отдыхал с Викой ровно неделю назад .
Брателло! Есть такой мудрец и философф- Ирвин Ялом. Лет ему примерно как нам с тобой, вместе взятым Так вот: он считает, что общаться надо с живыми, а не с мёртвыми. Ну, я точную цитату не помню дословно- это не суть. Так вот: человек, общающийся за деньги- это мёртвый человек. Ну что ты хочешь с админаголда. Иветта могла с таким же успехом поставить программу, которую для неё, например, написал бы камрад Сержжже Брат: зачем общаться с программой? Её свобода равна нулю и она абсолютно-предсказуема. Перепрограммирует её Серёга или Иветта- будет программа работать по-другому. Вот ты обвиняешь в чём-то камрадов Графа и Батая. Но это, таки, живые люди. А если рассмотреть под лупой подпись Графа, так он, может, ещё живее всех живых Я, тролля капибару, делаю Богоугодное дело. Ибо он почти мёртв. Не из-за денег, а по другой причине. И я своей линией воздействия на его сознание, пытаюсь немного оживить его для начала.
Serggge » Сегодня, 14:05 писал(а):Для тебя новость, что девушки могут кардинально менять цвет волос и что фото в анкетах давно нет актуализировались? Ты же читаешь отчёты, ходоки уже не раз писали, что цвет волос отличается от фото у некоторых дев.
Serggge » Сегодня, 14:05 писал(а):девушки могут кардинально менять цвет волос и что фото в анкетах давно нет актуализировались
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 2