А я вот хочу высказаться. Так сказать уже не сгоряча , а обстоятельно. и поскольку Ксюшу исключили из расписания, то напишу в этой теме, а не в отчете.
Вчера записался к Ксюше, давно хотел к ней сходить и вот решил - иду. Записался, позвонил заранее. Прибыл на место все как обычно. Проводили в комнату, предложили чай-кофе, и коньяк даже. Но не пить хотелось))) Ок. Пришла Ксюша. Попросил другую более теплую комнату - перешли в нее. И сразу общение как-то стало немного странным, учитывая то, что было в предыдущих отзывах. Хотя цвет волос и внешность очень похожи, думаю может я уже совсем не дружу со временем, да и бывает что фото расходится с оригиналом. Ну думаю ладно - вперед.
Расплатился - и в душ. Вышел. Красавица пошла в душ. Вышла и она. Присела. Инициативы - ноль. Ну я начал - думаю надо разогреть, а она ни гугу. Вобщем: тер мял... Дошло дело до зачехления - а она и руками не может!!!! Пришлось зачехляться самому((( Вобщем дева взяла енг так - что я кончил....Перевозбудился...
Но прикол в том что и снимать она его не стала - в итоге все сам! Логично, что какой там второй заход! Тупо смотрел телевизор!
Конкретно по пунктам: 1) Не надо выставлять деву, которая не соответствует отзывам и фото!
. Это меня прям разозлило вначале. 2) Она как ее имя не знаю , (короче псевдо !"Ксюша" ) не инициативна, не опытна и желанием не горит. Разговор поддержать не может. Какая речь про элитный отдых! Это подразумевает, что фея может поддержать любой разговор от кулинарии до политики, а тут и до разговоров не дойдет когда она своим-то ремеслом толком не владеет и безинициативна на все 100%!
Замечаю, что стали снижать качество персонала. Это лично мое мнение, но его и излагаю. Арина ушла, Ксюша ушла - тютю зажигалок! А предоставляют девочек из республик. Хотя на мой вопрос "откуда приехала?" девушка ответила, что все время живет в Пттере. Ну я то могу отличить приезжих от коренных по манере общения. Вобщем разочарован и администратором и феей!
Просто после такого не хочется возвращаться с салон.
По итогу: посмотрел полчаса телевизор за 3000 рублей , получил карточку и ушел в другое место.