MonkeyD » 7 минут назад писал(а):опиши подробнее деву, укажи время когда был
MonkeyD » 15 минут назад писал(а):опиши подробнее деву, укажи время когда был
mechtatel » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 15 минут назад писал(а):опиши подробнее деву, укажи время когда был
Судя по фото + описание + отчет по деве скорее всего это она.
По отчету JohnConstantine - прям все сходится.Как про себя прочитал
http://www.intimspb.ru/reports/325
mechtatel » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 7 минут назад писал(а):опиши подробнее деву, укажи время когда был
вчера в 22 часа. Шатенка, похожа на Ксюшу. Бюст 2,5, стройная, по внешности точно не скажу,но не славянка.
JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):Обязательно напиши отчет!!! Знаю, что трудно.... Но надо На пользу всем ходокам на будущее. Соберись... И напиши. Можно сказать моя личная просьба
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):mechtatel » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 7 минут назад писал(а):опиши подробнее деву, укажи время когда был
вчера в 22 часа. Шатенка, похожа на Ксюшу. Бюст 2,5, стройная, по внешности точно не скажу,но не славянка.
тогда точно не Ксюша.
Ксюша фигуристая, плотно сбитая, в платье(синем вроде) в обтяжку или в комплекте как на фото встречает. Волосы до лопаток, шатенка. Она при знакомстве в щеку целует или губы, кому как повезет) И очень активная.
GOLD » Сегодня, 01:34 писал(а):Ув.мой мечтатель,давайте разберёмся ,что касаемо девы Ксюши,разве я не подходила к вам и не говорила,о том ,что девушка Ксюша новенькая ,это раз ,не я ли у вас спрашивала,в чём не удовольство ,это два на что получила касательный ответ -прочтёте в отчёте Так вот -это не мы сливаем девочек....,а вы ....и хороших админов тоже...и мой вам совет,пока не поздно ОСТАНОВИТЕСЬ В прошлый раз вы выступали,как провокатор темы,а люлей и не уважухи от нас и девочек получил мой любимый Джон Константин!!!ОН честен ....и если лично я,в чём-то не права,ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!,но поверти,дорогой наш мечтатель,мы делаем всё для вас
MonkeyD » Сегодня, 07:53 писал(а):Ну похоже тут просто недопонимание вышло с обеих сторон, человек шёл к Ксюше, а её уже на тот момент не было, и его почему-то записали к Новенькой с таким же именем.Надо просто узнать как проходила запись.
А так думаю RH прав. Попал на Новенькую.
Gold, вам надо было сделать упор на то что девушка совсем-совсем новенькая. А mechtatel похоже этот момент и пропустил. Хотя это все равно не отменяет того что парень очень не удачно сходил в гости.
GOLD » Сегодня, 01:34 писал(а): -это не мы сливаем девочек....,а вы ....и хороших админов тоже...
GOLD » Сегодня, 01:34 писал(а): В прошлый раз вы выступали,как провокатор темы,
mechtatel » Сегодня, 10:16 писал(а):Как вы могли заметить человек я не конфликтный.
SanioK » Сегодня, 11:34 писал(а):А я вот например до 22:00 (вро столько был как пишет товарищь Мечтатель) не могу найти ни какой информации, что Ксюши ( которая нам полюбилась) больше нет, а в место её новенькая с тем же именем - ни на глав странице, ни в расписании и тем более ни у Вас в онлайне (а это !онлайн! между прочим). Так что такой косяк мог бы случится буквально с каждым кто посещает ваш форум и нет!!!!
Вот фото Ксюши на которых она явно узнаваема (для Мечтателя) -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1