MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):
Ммм...))) Знакомый халатик
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Что ты хочешь Наг епт? Объясни нормально! Что тебе не нравится.
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Я то вижу, новые лучше.
Не понимаю чего ты орешь? либо лицо, либо сиськи, что не понятного
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):А что мне еще видеть то, я у неё был в живую, в отличие от вас болоболов)
В живую она проще и моложе кстате
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):и она единственная, кто сама использует свою грудь для доставки удовольствия, без напоминания)
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):и она единственная, кто сама использует свою грудь для доставки удовольствия, без напоминания)
не единственная, Алина Рояль пятым размером сисаков тёрлась дай боже с разбегу....
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):в отличие от вас болоболов)
)
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):в отличие от вас болоболов)
)
ты посмотри только как орденоносец "газовать" начал.... вот что звания и статусы с людьми делает...
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):в отличие от вас болоболов)
)
ты посмотри только как орденоносец "газовать" начал.... вот что звания и статусы с людьми делает...
Я скоро тоже орден получить должен...
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):Я буду хорошим И с гордостью буду его носить И хотел бы его получить из рук только одной девушки АМ, которая мне особенно дорога
RobinHood » Сегодня, 20:44 писал(а):JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):Я буду хорошим И с гордостью буду его носить И хотел бы его получить из рук только одной девушки АМ, которая мне особенно дорога
У него по ходу дела синдром "Насти Рояль" обострился...
RobinHood » Вчера, 19:24 писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):в отличие от вас болоболов)
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1