GMV » 2 минуты назад писал(а):Они строго выполняют данное правило и всем подряд № тел. не раздают! Я вроде здесь слышал о таком (здесь то слово стоит)
.
Делается это проще

GMV » 2 минуты назад писал(а):Они строго выполняют данное правило и всем подряд № тел. не раздают! Я вроде здесь слышал о таком (здесь то слово стоит)
.
GMV » 4 минуты назад писал(а):Прикинь - ты у феи (раком , боком или <span class="censdecor">ОС</span>) и ту я такой красивый нарисовался и админ вам стучит!
JohnConstantine » Вчера, 22:19 писал(а):А вдруг, вот такая снова появиласьЭээ... Дашей звали вроде... До сих пор жалею о том, что она осталась мной неоттоптанная
![]()
![]()
JohnConstantine » Сегодня, 13:41 писал(а):GMV » 4 минуты назад писал(а):Прикинь - ты у феи (раком , боком или <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span>) и ту я такой красивый нарисовался и админ вам стучит!
Ну а чё тут такого?На М30 админ нам с феей уже стучала во время процесса <span class="censdecor">ОС</span> спустя 15 минут
JohnConstantine » Сегодня, 13:25 писал(а):В конце концов, если клиент у одной феи был более двух раз, то ему можно доверять и давать личный телефон.
Twin » 32 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:19 писал(а):А вдруг, вот такая снова появиласьЭээ... Дашей звали вроде... До сих пор жалею о том, что она осталась мной неоттоптанная
![]()
![]()
И чё? Грудь силикон и замаскированный жир на животе.
GMV » Сегодня, 17:23 писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 13:25 писал(а):В конце концов, если клиент у одной феи был более двух раз, то ему можно доверять и давать личный телефон.
Если хочешь с феей потереть, позвони админу и попроси Владу или Оксану к телефону, ее и позовут если не занята. Я так делаю когда надо. А копить № тел. -бред , сам путаешься в них!
Twin » Сегодня, 17:53 писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:19 писал(а):А вдруг, вот такая снова появиласьЭээ... Дашей звали вроде... До сих пор жалею о том, что она осталась мной неоттоптанная
![]()
![]()
И чё? Грудь силикон и замаскированный жир на животе.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Главную страницу смотрел? Вернувшуюся видел?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4