MonkeyD » Сегодня, 15:20 писал(а):Кто просил Аню?
ROYAL » Сегодня, 13:25 писал(а)::D Ура С длительного отпуска-вернулась наша Аня -умница-крвсавица смотрите расписаеие.Всех ждем в гости Ваш Royal
SanioK » 20 минут назад писал(а):ROYAL » Сегодня, 13:25 писал(а)::D Ура С длительного отпуска-вернулась наша Аня -умница-крвсавица смотрите расписаеие.Всех ждем в гости Ваш Royal
ага - и это было круто
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » 20 минут назад писал(а):ROYAL » Сегодня, 13:25 писал(а)::D Ура С длительного отпуска-вернулась наша Аня -умница-крвсавица смотрите расписаеие.Всех ждем в гости Ваш Royal
ага - и это было круто
И хде отчет?
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Щаз я буду зажигать Угадай с кем
SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Щаз я буду зажигать Угадай с кем
Не в той ветке пишешь - в Аллюрчики надо)))
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Щаз я буду зажигать Угадай с кем
Не в той ветке пишешь - в Аллюрчики надо)))
Угадал
P.S. откуда знаешь?
ROYAL » 55 минут назад писал(а)::D
JohnConstantine » Сегодня, 01:15 писал(а):onegin1986 » 3 минуты назад писал(а):уже не приду к Наташе)
Слава Богу!!! Там жопа реально!!! Антигейша Gold к Вам нет никаких претензий, приняли отлично Но Ваша новенькая это ахтунг во всей красе!!! Трахаться с полным похуизмом, ведя себя как бревно, наяривая при этом жевачку по в рту. Трахается, а сама отворачивается в сторону с какой-то ехидной улыбкой? Выражения лица было "Пришел трахаться? Ну на. Я тут причем?"
ROYAL » 3 минуты назад писал(а)::P Всем хорошего дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2