MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Если оно там больше 4 часов, то оно ее не дождется, его уже съели)
MonkeyD » Вчера, 10:13 писал(а):Если оно там больше 4 часов, то оно ее не дождется, его уже съели)
RobinHood » Вчера, 22:52 писал(а):MonkeyD » Вчера, 10:13 писал(а):Если оно там больше 4 часов, то оно ее не дождется, его уже съели)
Через 40 минут я случайно заметил как Яна сидя на центряке кушала мороженое...
onegin1986 » Сегодня, 09:49 писал(а):RobinHood » Вчера, 22:52 писал(а):MonkeyD » Вчера, 10:13 писал(а):Если оно там больше 4 часов, то оно ее не дождется, его уже съели)
Через 40 минут я случайно заметил как Яна сидя на центряке кушала мороженое...
КАждый день теперь заходишь?)
Borodach » 4 минуты назад писал(а):Вода горячая то появилась?))
Borodach » 1 минуту назад писал(а):Так ты за пол цены можешь и домой позвать, где вода есть)
Borodach » 6 минут назад писал(а):а будет ли какая-нибудь предновогодняя вечерина, или только если самим устраивать??
RobinHood » 03 дек 2015, 23:57 писал(а):Ха ха ха, а вы в прошлый раз сказали мне что не когда не врете, я еще хотел вам сразу же ответить: вы меня по ходу дела только что обманули...
Думаю, может и в правду не когда не...а сегодня вы назвали себя другим именем...
За то что почти не когда не врете и за холодную воду скину 0,2 балла, за то что у меня скидка 50% накину 0,7 балла, в итоге: 5+...
GRAND » Сегодня, 18:45 писал(а):...смеяться право не грешно,над тем ,что кажется смешно!
RobinHood » Вчера, 20:42 писал(а):GRAND » Сегодня, 18:45 писал(а):...смеяться право не грешно,над тем ,что кажется смешно!
Помню когда летом воду отключили я в чайнике грел для Вашей девочки...теперь Ваша очередь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1