Luntik » 9 минут назад писал(а)::roll: подумают, что маньяк хочет к маньячке
ROYAL » 6 минут назад писал(а)::drinks: Всех ждем в гости Ваш Royal
Luntik » 24 минуты назад писал(а)::(
Luntik » Сегодня, 17:07 писал(а):Не знаю, можно ли такое спрашивать , всё же спрошу, какой размер ноги у Ани(понимаю, что кому то это не важно, потому, что она виртуозка ), но всё же скажите пожалуйста, она высокая, 38-39?Это важный вопрос. Заранее Спасибо.
RobinHood » 27 минут назад писал(а):Luntik » Сегодня, 17:07 писал(а):Не знаю, можно ли такое спрашивать , всё же спрошу, какой размер ноги у Ани(понимаю, что кому то это не важно, потому, что она виртуозка ), но всё же скажите пожалуйста, она высокая, 38-39?Это важный вопрос. Заранее Спасибо.
Всего то шесть часов прошло как спросил...
JohnConstantine » Сегодня, 01:28 писал(а):RobinHood » 27 минут назад писал(а):Luntik » Сегодня, 17:07 писал(а):Не знаю, можно ли такое спрашивать , всё же спрошу, какой размер ноги у Ани(понимаю, что кому то это не важно, потому, что она виртуозка ), но всё же скажите пожалуйста, она высокая, 38-39?Это важный вопрос. Заранее Спасибо.
Всего то шесть часов прошло как спросил...
Он бы еще у Иветты спросил в пятницу вечером, два дня ответа ждал бы, а там уже и трахаться перехотелось бы
ROYAL » 4 минуты назад писал(а)::D У Ани ножка 38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2