JohnConstantine » 56 минут назад писал(а):Gold! Хотя обьявили, что к Вам Ксюша вернулась Ваша - наша звездочка
ни чё се! утаить хотели такую инфу....
JohnConstantine » 56 минут назад писал(а):Gold! Хотя обьявили, что к Вам Ксюша вернулась Ваша - наша звездочка
SanioK » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 56 минут назад писал(а):Gold! Хотя обьявили, что к Вам Ксюша вернулась Ваша - наша звездочка
JohnConstantine » 17 минут назад писал(а):[quote="SanioK » 4 минуты назад"
SanioK » 13 минут назад писал(а):JohnConstantine » 17 минут назад писал(а):[quote="SanioK » 4 минуты назад"
Тссс!!! Совершенно секретно А то щас со всех уголков Питера ходоки сбегутся Ксюшеньку навестить
JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):SanioK » 13 минут назад писал(а):JohnConstantine » 17 минут назад писал(а):[quote="SanioK » 4 минуты назад"
Тссс!!! Совершенно секретно А то щас со всех уголков Питера ходоки сбегутся Ксюшеньку навестить
да похрен на всех - самим то тоже охота
onegin1986 » 2 минуты назад писал(а):Прямо сейчас очень невежливый администратор плохо провел кастинг!
onegin1986 » 2015-11-10 17:05:59 писал(а):Прямо сейчас очень невежливый администратор плохо провел кастинг!
IVETTA » Сегодня, 17:25 писал(а):onegin1986 » 2015-11-10 17:05:59 писал(а):Прямо сейчас очень невежливый администратор плохо провел кастинг!
Поподробнее пожалуйста
AB007 » 18 минут назад писал(а):Милая, Иветта! Надо делать что-то!!! Сначало JC, теперь ONEGIN86!!! Как это называется?? Gold No RESPECT!!!!
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):AB007 » 18 минут назад писал(а):Милая, Иветта! Надо делать что-то!!! Сначало JC, теперь ONEGIN86!!! Как это называется?? Gold No RESPECT!!!!
Видно опять со мной попутали Что я, что он - оба Евгениями зовёмся
onegin1986 » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):AB007 » 18 минут назад писал(а):Милая, Иветта! Надо делать что-то!!! Сначало JC, теперь ONEGIN86!!! Как это называется?? Gold No RESPECT!!!!
Видно опять со мной попутали Что я, что он - оба Евгениями зовёмся
Точняк, то то долго они не выходили на встречу, видать админ их стращал, что вот пришел этот форумщик проблемный, а я не виноват, я то хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1