Sanek » менее минуты назад писал(а):Здравствуйте. Извините, если не туда с вопросом обратился, не освоился еще: не подскажете, почему у меня отсутствует надпись "принять участие в розыгрыше" при просмотре анкет?
Sanek » 2019-12-17 00:03:44 писал(а):Здравствуйте. Извините, если не туда с вопросом обратился, не освоился еще: не подскажете, почему у меня отсутствует надпись "принять участие в розыгрыше" при просмотре анкет?
partyzanen » 5 минут назад писал(а):Добрый день. В империале мне не ответили. Попробую у вас. Хочу попробовать с двумя девушками сразу. Есть ли у вас такая возможность и кого посоветуете. Планирую к вам в среду, после обеда.
partyzanen » 2019-12-17 11:08:43 писал(а):Добрый день. В империале мне не ответили. Попробую у вас. Хочу попробовать с двумя девушками сразу. Есть ли у вас такая возможность и кого посоветуете. Планирую к вам в среду, после обеда.
IVETTA » 17 дек 2019, 14:22 писал(а):partyzanen » 2019-12-17 11:08:43 писал(а):Добрый день. В империале мне не ответили. Попробую у вас. Хочу попробовать с двумя девушками сразу. Есть ли у вас такая возможность и кого посоветуете. Планирую к вам в среду, после обеда.
Добрый день! В среду можно попробовать сложить такие пары: Даша+Настя, Настя+Рита, Паулина+Женя. Только записывайтесь заранее, пожалуйста!
onegin1986 » 20 дек 2019, 21:16 писал(а):IVETTA » 17 дек 2019, 14:22 писал(а):partyzanen » 2019-12-17 11:08:43 писал(а):Добрый день. В империале мне не ответили. Попробую у вас. Хочу попробовать с двумя девушками сразу. Есть ли у вас такая возможность и кого посоветуете. Планирую к вам в среду, после обеда.
Добрый день! В среду можно попробовать сложить такие пары: Даша+Настя, Настя+Рита, Паулина+Женя. Только записывайтесь заранее, пожалуйста!
Кстати о парах, с кем это Ника на фото?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2