MonkeyD » Сегодня, 00:59 писал(а):На последних два вопроса соответственно да(точно) и нет(скорее всего, исходя из условий)
exolon » Вчера, 23:52 писал(а):Здравствуйте AM Royale!
Хочу задать пару вопросов , правда ли что хорошая девочка Лера Рыбкина скоро покинет Ваши тесные ряды ?
Если да, то до какого крайнего срока можно будет посетить Любимку ?
Если нет, то участвует ли сей ценный экземпляр женского пола в августовско-сентябрьской сессии "Голый четверг" ?
Акцию "Голый четверг" можно заказать на выезд в гостиницу?
MonkeyD » Вчера, 17:59 писал(а):Exolon, Ну, на время никто давно не жаловался, так что думаю все чётко.
А спиритичность сеанса я больше от тебя зависит. С Лерой уж точно не будет. Хотя в Рояле сейчас таких в принципе нет, вроде.
ROYAL » Вчера, 14:44 писал(а):exolon » Вчера, 23:52 писал(а):Здравствуйте AM Royale!
Хочу задать пару вопросов , правда ли что хорошая девочка Лера Рыбкина скоро покинет Ваши тесные ряды ?
Если да, то до какого крайнего срока можно будет посетить Любимку ?
Если нет, то участвует ли сей ценный экземпляр женского пола в августовско-сентябрьской сессии "Голый четверг" ?
Акцию "Голый четверг" можно заказать на выезд в гостиницу?
Добрый день!
Хорошая девочка Лера в наших рядах до конца августа, соответственно ее можно в эти дни посетить.
Ваша Любимка участвует в Акции, одним словом "Добропожаловать!"
Насчет гостиницы не исключены варианты, но как-то представилось, что дева продефилирует из дверцы авто, мимо восторженных взглядов любопытствующих, в Ваш номер..... И не представляется..... Или изложите Ваш вариант.
Всегда Ваш, ROYAL
exolon » Сегодня, 00:12 писал(а):MonkeyD » Вчера, 17:59 писал(а):Exolon, Ну, на время никто давно не жаловался, так что думаю все чётко.
А спиритичность сеанса я больше от тебя зависит. С Лерой уж точно не будет. Хотя в Рояле сейчас таких в принципе нет, вроде.
По новому время, в Рояле сейчас сечется как?:
-с момента последнего созвона?
-когда переступил порог?
-когда оба входят в комнату?
-когда передал деньги?
-с момента захода в душ ?
-с момента окончания первого контакта? (шутка)) )
Девченки сейчас в Рояле вообще позитивные сейчас ? (на Ваш взгляд)? Или "кочегарить" надо?
ROYAL » Сегодня, 03:46 писал(а):А по поводу бонусной системы рекомендую все же Вам позвонить непосредственно в наш клуб и уточнить все вопросы.. Ответим с удовольствием))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7