LilyaForever » 56 минут назад писал(а): не особо корректно про дешевое белье, мбр и <span class="censdecor">ас</span> писал.
Какое там- не корректно

LilyaForever » 56 минут назад писал(а): не особо корректно про дешевое белье, мбр и <span class="censdecor">ас</span> писал.
ajudgeofgirl » Сегодня, 18:40 писал(а):ТовариСЧи, как то неприятно это читать, как на базаре
. Не обижайте девушек некорректными высказываниями! Это как то не по «пацански»
. Может при посещении надо говорить в лицо и необидными словами, и если что-то не нравиться то попросить замену! Вот отсюда у многих негативное отношение к «писакам»! Уважай и понимай наших фей и будет тебе счастье!
Разумно мыслишь, приятель, про следы от лифчика верно подметил. К "мбру и жопе" он ещё добавил, что если делать это в обход правил и помимо кассы, то есть леваки, то тогда быстрее заработается на новый лифчик. Ну и добавил, что нет такого. Ну это знаешь- то же самое, что я скажу папику: папик, если ты мбр-ишь мужикам, то ты-одназначно- пидар. Но я надеюсь, что твоя крылатая фраза про мбр-ил и мбр-ить буду как-то не про это и злые языки все переврали, а ты- честный фраер. Как думаешь- обидится он или нет? Да чего тут думать- он и сам щас всё мне выскажет, что думает. ЖдемWada » 13 минут назад писал(а):Фотка класс! Грудь очень красивая! Побольше такой милоты выкладывайте!
но этот Клонси, если вчитаться в его грубый и не правильно понятый пост, только указал на следы от лифчика. К "мбру и жопе" добавил, что "надеюсь в АМ такого нет".
За оскорбление клиента сирым и убогим уже итак пришлось от имени сети извиниться СтарА.
GOLD » 2 минуты назад писал(а):Господа! Предлагаю остановиться в бурном обсуждении прелестей наших ПРЕЛЕСТЕЙ, и... приехать к нам и выпить за мир во всём миреС любовью, ваш Gold
Wada » 21 минуту назад писал(а):Фотка класс! Грудь очень красивая! Побольше такой милоты выкладывайте!
но этот Клонси, если вчитаться в его грубый и не правильно понятый пост, только указал на следы от лифчика. К "мбру и жопе" добавил, что "надеюсь в АМ такого нет".
За оскорбление клиента сирым и убогим уже итак пришлось от имени сети извиниться СтарА.
kotovasiz » Сегодня, 22:26 писал(а):Разумно мыслишь, приятель, про следы от лифчика верно подметил. К "мбру и жопе" он ещё добавил, что если делать это в обход правил и помимо кассы, то есть леваки, то тогда быстрее заработается на новый лифчик. Ну и добавил, что нет такого. Ну это знаешь- то же самое, что я скажу папику: папик, если ты мбр-ишь мужикам, то ты-одназначно- пидар. Но я надеюсь, что твоя крылатая фраза про мбр-ил и мбр-ить буду как-то не про это и злые языки все переврали, а ты- честный фраер. Как думаешь- обидится он или нет? Да чего тут думать- он и сам щас всё мне выскажет, что думает. ЖдемWada » 13 минут назад писал(а):Фотка класс! Грудь очень красивая! Побольше такой милоты выкладывайте!
JohnConstantine » 45 минут назад писал(а):Лиличка! Твоя новая фотосессия завораживаетПолучилось очень-очень красиво
![]()
P.S. честно, я в начале глазам своим не поверил, что это тыТы очень красивая девушка
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 45 минут назад писал(а):Лиличка! Твоя новая фотосессия завораживаетПолучилось очень-очень красиво
![]()
P.S. честно, я в начале глазам своим не поверил, что это тыТы очень красивая девушка
благодарю) это заслуга нашего фотографа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9