Goodpoker » 5 минут назад писал(а):Подскажите, вот я первый раз решил пойти в салон, озвучивать предпочтения админу по телефону или лучше на месте, дальше, когда выбрал девушку, у неё надо спрашивать что можно, что нельзя, или как это происходит?)
Goodpoker » 19 минут назад писал(а):Подскажите, вот я первый раз решил пойти в салон, озвучивать предпочтения админу по телефону или лучше на месте, дальше, когда выбрал девушку, у неё надо спрашивать что можно, что нельзя, или как это происходит?)
Serggge » 49 минут назад писал(а):Goodpoker » 19 минут назад писал(а):Подскажите, вот я первый раз решил пойти в салон, озвучивать предпочтения админу по телефону или лучше на месте, дальше, когда выбрал девушку, у неё надо спрашивать что можно, что нельзя, или как это происходит?)
Напиши в ЛС модератору IVETTA с описанием какого типа девушки нравятся и какие пожелания по процессу. Она здесь вроде паблик-релейшн и знает о девочках всё, потому что лично с ними общается.
Кнопка Отправить личное сообщение: memberlist.php?mode=viewprofile&u=55
Goodpoker » 8 минут назад писал(а):Один момент) я не девственник)) хотя.. девственник в смысле такого похождения)
kotovasiz » 2019-05-31 16:23:07 писал(а):И ты думаешь- у Иветты лично много девственников было или она знает, кто из девушек может умело "распечатать" пацана?) Может предположить, но эти догадки могут оказаться как истинными, так и ложными.
kotovasiz » 2019-05-31 17:07:44 писал(а):Могла бы поэпатировать публику, сообщив, что любая администратор клуба может с девственником- иначе зачем они нужны)))))))))))))))) Жирно будет девкам девственников отдавать;) Лучшие куски- админам!!!!!!))))
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1