Ingvar » 2019-06-08 17:33:24 писал(а):Хаха, я так понимаю многим интересен мой возраст (20 лет). Анкеты рассматривать умею, написал сюда, т.к. хочу получить положительные эмоции от первого раза, по отчётам для меня не всё однозначно (не все в отчёте описывают привлекательные для меня моменты). Решил напрямую написать сюда для быстрого получения ответа на свои вопросы))
IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Хорош был Gray1987, который без лишних слов все объяснил новичку в личку. Спасибо, добавлю на счет 50 бонусов.
MonkeyD » Сегодня, 06:31 писал(а):А блондинка принципиально? Если да, то крашенная например сойдёт?
Просто есть целующуюся блондинка, но девственником, наверное, к ней не стоит идти, есть целующиеся но не блондинки.
Леся конечно отлично, но не будет поцелуев)
xigorx » 35 минут назад писал(а):Ингвар , иди смело и не переживай, к кому бы ты не пошел - Манки всегда будет с тобой
Cosworth7389 » менее минуты назад писал(а):Всем привет. Тоже новичок. Сильно не бить. Я не могу найти адреса салонов. Ткните пальцем где они указаны. Спасибо. И какая технология оплаты. До или после процесса и возможно ли продление.
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1