onegin1986 писал(а):Хм, ну да..
onegin1986 писал(а):Я ведь никогда не пробовал) А тут появилась красотка, у которой АС есть)
Авось на 30-ти летие накоплю...хотя в 30-ти летие меня Аня в Рояле должна терзать
RobinHood » 2015-12-17 00:00:47 писал(а):Если по теме:
Для тех кто хочет в попу присунуть...нужно предупреждать заранее что бы девушка попу приготовила (клизму сделала) и потом не говорите что вы передумали... не ебёт-оплачено... (шутка) передумать можно...
MonkeyD » Сегодня, 19:05 писал(а):Если для информации: хоть через 5 минут, хоть через год, если она при этом работает, хорошо, но надо понимать, что даже через неделю-две, а через пару месяцев уж точно, все может поменяться и информация уже будет не актуальна.
Если для участия в лотерее: то 2 месяца максимум
Hillbilly » 5 минут назад писал(а):Подыскиваю замену моему обычному заведению, и вот вопрос - как у вас ведется отсчет времени? В нынешнем часики начинают тикать, когда я вернулся в комнату из душа, а тут как?
Hillbilly » 2 минуты назад писал(а):Т.е. деньги фее -> душ -> секс, таков порядок?
MonkeyD » 15 фев 2016, 18:05 писал(а):Если для информации: хоть через 5 минут, хоть через год, если она при этом работает, хорошо, но надо понимать, что даже через неделю-две, а через пару месяцев уж точно, все может поменяться и информация уже будет не актуальна.
Если для участия в лотерее: то 2 месяца максимум
Hillbilly » 42 минуты назад писал(а):Да, еще не совсем понял - куни в базовой программе или доп?
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2