RobinHood » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):У меня по круче отмазка будет - я таким родился и мне нужно всё и всегда прощать
Сейчас Иветта вернеться и тебе расскажет про .....
Мухоморы?
RobinHood » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):У меня по круче отмазка будет - я таким родился и мне нужно всё и всегда прощать
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):У меня по круче отмазка будет - я таким родился и мне нужно всё и всегда прощать
Мухоморы?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Шутишь все
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Шутишь все
Нет, не шучу, я даже обещал что не буду к ней приставать, но у меня лоб плоский-отрекошетит, а ты по шее получишь
Вот увидишь-на розыгрышь если пойдешь со мной-опиздюлишься.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Шутишь все
Нет, не шучу, я даже обещал что не буду к ней приставать, но у меня лоб плоский-отрекошетит, а ты по шее получишь
Вот увидишь-на розыгрышь если пойдешь со мной-опиздюлишься.
Так она любя это сделает Ведь она любит нас с тобой
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Предлагаю вообще С.А. не обсуждать. А то еще орден хочу получить
RobinHood » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Предлагаю вообще С.А. не обсуждать. А то еще орден хочу получить
Боишься трусишка ? Волков бояться в лес не ходить.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Предлагаю вообще С.А. не обсуждать. А то еще орден хочу получить
Боишься трусишка ? Волков бояться в лес не ходить.
Да причем здесь боишься? Яж фалерист - орден очень хочу получить
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):С.А. в нашей "семье" любит старшего брата - тобиж тебя
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):С.А. в нашей "семье" любит старшего брата - тобиж тебя
Обычно младших в семье любят-значит тебя, ну на крайняк еще по старой памяти "сбитого летчика"-Монки.
TrueTeller » 10 минут назад писал(а):Можно ссылочку на прайс по допам, а то в разделе цены только за время указывается, да и на форуме я что-то не нашел.) :unknown:
TrueTeller » 10 минут назад писал(а): да и ещё такой вопрос, если я беру доп, а моё время заказа 10 часов, то мне за каждый час доп оплачивать или один раз плачу и он на все время заказа распространяется?
SanioK » Сегодня, 13:46 писал(а):Наги, ты где эту таблицу взял?
RobinHood » Сегодня, 16:01 писал(а):SanioK » Сегодня, 13:46 писал(а):Наги, ты где эту таблицу взял?
У соседей, через профиль Иветты-темы-6-ая страница...
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11