Hillbilly » Вчера, 12:34 писал(а):Да, еще не совсем понял - куни в базовой программе или доп?
KoTeXo4etKollle4Ky » 2016-03-10 14:48:12 писал(а):Пустят и обслужат ли меня в ваших заведениях с гипсом на руке?
С неделю назад катался на сноуборде упал и вывихнул локоть. В больнице все вправили и наложили гипс пообещав выписать в конце этой недели.
Умею под душем мыться одной рукой.
KoTeXo4etKollle4Ky » Сегодня, 14:48 писал(а):Пустят и обслужат ли меня в ваших заведениях с гипсом на руке?
С неделю назад катался на сноуборде упал и вывихнул локоть. В больнице все вправили и наложили гипс пообещав выписать в конце этой недели.
Comedian » 2016-03-10 21:49:49 писал(а):KoTeXo4etKollle4Ky » Сегодня, 14:48 писал(а):Пустят и обслужат ли меня в ваших заведениях с гипсом на руке?
Они Дэни обслуживали и на руках поднимали, да Иветта?) а ты гришь гипс на руке...с хуяли не обслужат то? Да и учитывая что народу ходит мало даж на инвалидной коляске за щастье примут...так что не парься. Ну а нормальная девка еще и спинку потрет;-)
Comedian » 2016-03-10 21:49:49 писал(а):KoTeXo4etKollle4Ky » Сегодня, 14:48 писал(а):Пустят и обслужат ли меня в ваших заведениях с гипсом на руке?
Они Дэни обслуживали и на руках поднимали, да Иветта?) а ты гришь гипс на руке...с хуяли не обслужат то? Да и учитывая что народу ходит мало даж на инвалидной коляске за щастье примут...так что не парься. Ну а нормальная девка еще и спинку потрет;-)
Comedian » 2016-03-12 12:02:36 писал(а):Ну ты же помнишь как с Дени договаривались)))
Comedian » 2016-03-12 12:10:56 писал(а):Решила сделать вид что ты в теме и амстере была))))) хехе
IVETTA » 50 минут назад писал(а):Comedian » 2016-03-12 12:10:56 писал(а):Решила сделать вид что ты в теме и амстере была))))) хехе
Объяснись.
Comedian » 2016-03-14 17:33:32 писал(а):IVETTA » 50 минут назад писал(а):Comedian » 2016-03-12 12:10:56 писал(а):Решила сделать вид что ты в теме и амстере была))))) хехе
Объяснись.
Я не по русски пишу?) Что же непонятного в моем посте?
Gudranalin » 01 май 2016, 23:51 писал(а):Если спрашивали то не заметил:
Хочу чтобы фея была в чулках, ясень пень что свои она таскать не будет а то всякие ещё стрелок понаставят... Купить и привезти можно? И это будет считаться как доп?
Спасибо....
bigdetalka » 8 минут назад писал(а):Если сообщение висит в "исходящих" - это что значит?
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1