CoolWater » 8 минут назад писал(а):Иветта, если мне 24, а выгляжу как школяр, будут ли проблемы с посещением салона? Вдруг не пустят!!
Даже не вздумай, там страшное может произойти и тебя там могут трахнуть.
CoolWater » 8 минут назад писал(а):Иветта, если мне 24, а выгляжу как школяр, будут ли проблемы с посещением салона? Вдруг не пустят!!
CoolWater » Вчера, 23:38 писал(а):Иветта, если мне 24, а выгляжу как школяр, будут ли проблемы с посещением салона? Вдруг не пустят!!
CoolWater » 12 май 2017, 23:38 писал(а):Иветта, если мне 24, а выгляжу как школяр, будут ли проблемы с посещением салона? Вдруг не пустят!!
Dontilano » Вчера, 21:55 писал(а):Ребят я с гугла. Как вообще посетить сие заведение? Как добраться и тд? Я что-то этого не нашёл тут
Dontilano » 24 июн 2017, 22:55 писал(а):Ребят я с гугла. Как вообще посетить сие заведение? Как добраться и тд? Я что-то этого не нашёл тут
MonkeyD » Вчера, 17:38 писал(а):губошлеп - это ты, судя по фото, рот больше головы и уже не закрывается
evoFuente » 29 июн 2017, 15:26 писал(а):MonkeyD » Вчера, 17:38 писал(а):губошлеп - это ты, судя по фото, рот больше головы и уже не закрывается
..... и запивает их не элитным чаем в дорогом ресторане...
jin257 » 7 минут назад писал(а):Как написать админу, и вообще как личные сообщения писать??
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2