Comedian писал(а):Иветта, ты не ответила на вопрос- сколько деве на помывку времени даецца?
onegin1986 писал(а):Как бы должна, но по факту ты можешь опоздать или не приехать, так что не должна)
Comedian писал(а):Ясно. Пять минут значит. Все что более этого времени- траблы и в этом случае стоит принимать меры. Спасибо за ответ.
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Ясно. Пять минут значит. Все что более этого времени- траблы и в этом случае стоит принимать меры. Спасибо за ответ.
Ну тут тоже не надо перебарщивать - 5,5 - 6 -7 критично?)
Borodach писал(а):это что я бордель защищаю.... ой извините...
PolinaGrand писал(а):А теперь посчитайте , что каждый из Вас , выходит в лучшем случае , через 15 минут , то сколько мы , феи , теряем денег ?!
Господа , не кажется ли Вам , что это игра в одни ворота ??
IVETTA писал(а):Borodach писал(а):это что я бордель защищаю.... ой извините...
А почему изивняешься? Нас только ругать надо чтоли? Если ты говоришь объективные вещи то лично я не вижу причин для извинений.
maxim писал(а):вот я всё таки не могу к этому всему относиться как к покупке секса и считать минуты может кто-то скажет я долбаёб, но в первую очередь я к девушке пришел а потом уже деньги деньги время))
nagibatel писал(а):maxim писал(а):вот я всё таки не могу к этому всему относиться как к покупке секса и считать минуты может кто-то скажет я долбаёб, но в первую очередь я к девушке пришел а потом уже деньги деньги время))
maxim-но не у всех есть такие финансовые возможности как у тебя, согласись.
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4