RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Тебе то что мешает позвонить трусишка ? Я бы позвонил.
Бля буду!!! Еще один облом с бронью, наберу прям при админе салона

RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Тебе то что мешает позвонить трусишка ? Я бы позвонил.
JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Тебе то что мешает позвонить трусишка ? Я бы позвонил.
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Тебе то что мешает позвонить трусишка ? Я бы позвонил.
При каком админе салона ? При бабушке в красных кедах в лучшем случае, тебе по телефону скажут: извини, форс-мажор произошел, зачем тебя в салон то пускать ? Начнешь еще головой об стенку биться.
RobinHood » 9 минут назад писал(а):Ну так тебе так и скажут что месечные начались, а на самом деле клиент продлил-вот и все, досвидос.
Или ты что скажешь, скинте мне простынь с кровью в окно ?
JohnConstantine » 28 сен 2015, 19:27 писал(а):RobinHood » 9 минут назад писал(а):Ну так тебе так и скажут что месечные начались, а на самом деле клиент продлил-вот и все, досвидос.
Или ты что скажешь, скинте мне простынь с кровью в окно ?
Я так понял это уже от самого админа зависит. Не каждый работает ответственно как Геннадьевна
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Да уже 20 раз говорили)) Классный админ и просто хороший человек
MonkeyD » Сегодня, 17:11 писал(а):Очки купи или память проверь, сам ведь спрашивал и не раз уже)
Была в почившем салоне, сейчас в Рояле скорее всего.
......
Faceman » менее минуты назад писал(а):Санта-Барбара на форуме, разборки какие-то. Решил вернуться называется, после двух лет, а тут такое.
SonnyBurnett » Вчера, 22:30 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 17:11 писал(а):Очки купи или память проверь, сам ведь спрашивал и не раз уже)
Была в почившем салоне, сейчас в Рояле скорее всего.
......
Скорее всего у тебя дома под одеялом, надо точно до масс доводить, паря!
MonkeyD » Сегодня, 11:48 писал(а):По описанию разговора, вообще похоже)
SonnyBurnett » 07 апр 2016, 21:10 писал(а):Comedian » Сегодня, 01:17 писал(а):Ваще админши в Амстере в порядке.......
Вот сказал, так сказал![]()
![]()
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3