Я даже не знаю, что такое "двенашка"

Что делать- что делать?! Если это хороший твой коллега, неприменно надо передать мобилу девушке на пару минут, ..., пусть он сходит в тубзик подрочить.

MonkeyD » 55 минут назад писал(а):Тигорь, Двенашка - это Гранд.
Даск, Позвать с собой в следующий раз)))
Duskdiver » вчера 12:46 писал(а):Комментарий:
Люди не ездят на Жигулях, это выдумки.
Artyomkka » 6 минут назад писал(а):Слушайте , туплю на форуме амур пытался найти отзывы по Лайме ,не нашел,она недавно работает?я криво ищу? Или её по другому звали раньше ?
Artyomkka » 23 минуты назад писал(а):предлагаешь ходить не читая отзывов ?
Artyomkka » Вчера, 23:14 писал(а):Слушайте , туплю на форуме амур пытался найти отзывы по Лайме ,не нашел,она недавно работает?я криво ищу? Или её по другому звали раньше ?
Dega » 18 минут назад писал(а):подскажите есть ли какие ограничения в экспресс формате?
MonkeyD » 43 минуты назад писал(а):Разве что 30 минут, 1 отстрел и не начисляют бонусы. Но это не точно)
admin » 06 май 2015, 17:23 писал(а):В оплаченное время отдыха входят так называемые классические виды отдыха – Классический сеанс и Оральный сеанс (на нашем и прочих профильных ресурсах вы чаще всего можете в диалогах встречать аббревиатуры или сокращения названий услуг, с, далеко не полным словарём этих сокращений можно ознакомиться ТУТ. Заметим, что количество «подходов» при этом абсолютно не ограниченно в течение всего времени отдыха. Меж тем практически у каждой феи есть набор дополнительных услуг с ассортиментом которого можно ознакомиться в анкете девушки или уточнить при посещении. Поскольку дополнительные услуги являются личным волеизъявлением девушек то и цену на каждую из них надо уточнять у самой девушки.
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4