onegin1986 писал(а):А чего это Лера сразу в топе только по отзывам Максима ведь, а еще кто был?)
Twin
onegin1986 писал(а):А чего это Лера сразу в топе только по отзывам Максима ведь, а еще кто был?)
onegin1986 писал(а):АМ большой, им выгоден быстрый поток, вот и постукивают в дверь пораньше и душ включен)
А вот про экспресс у меня вопрос, бывает, мало денег, думаешь, зайду, разок быстро сделаю и нормально. Но дальше думаешь так, полчаса, а как пойдешь в душ, она пойдет, то да сё, и от этих 30 минут сколько на секс останется? 15 минут в худшем случае
katolin писал(а):позитивное направление, хотя есть ещё куда двигаться. Помню отдыхал в одном салоне, где ходок не мотивирован побыстрее помыться, потому что время в душе там не сечётся. Плюс к твоему приходу дева уже отмытая. Даже на экспрессе успел всё обстоятельно и неторопливо сделать, а потом ещё и заварным кофе угощался с конфетами (включено в стоимость)!
PolinaGrand писал(а):Уважаемые ходоки !
... А теперь посчитайте , что каждый из Вас , выходит в лучшем случае , через 15 минут , .....
... Очень удобно считать свои деньги и своё время , забывая про деньги и время другой стороны......
..... Много претензий к нам по поводу веса , технике в сексе , доп. услуг ( которых не заявлено у нас в анкетах ) , благодушного настроения и т.д. ...
... Господа , не кажется ли Вам , что это игра в одни ворота ?? А ведь в сексе участвуют двое ..........
... Господа , не кажется ли Вам , что это игра в одни ворота ?? .....
Rain писал(а):3. За отпущенный час, с учетом возможного обмана со временем, душа и пр. - мне просто не успеть выполнить свою обычную программу отдыха )))
Rain писал(а):2 Иветта: Ты пошто на форум амур забила? Заставила меня, старика, за тобой сюда прибежать! )))
Twin писал(а):Rain писал(а):3. За отпущенный час, с учетом возможного обмана со временем, душа и пр. - мне просто не успеть выполнить свою обычную программу отдыха )))
Подарить карточку "+30 минут"?
IVETTA писал(а):Rain писал(а):2 Иветта: Ты пошто на форум амур забила? Заставила меня, старика, за тобой сюда прибежать! )))
Где я забила? Регулярно там.)
Тоже мне старик))
nagibatel писал(а):Много претензий к нам по поводу веса , технике в сексе ,благодушного настроения и т.д. Что мы получаем взамен ? -
На бесплатном часе взамен вы получаете возможность себя бесплатно отрекламировать на огромном медиа пространстве, это здесь 2000 человек а на соседнем форуме 300 000 человек-огромная поляна, вы и администрация недооцениваете влияние общественного мнения на ваши же доходы, форумчщик приходящий за деньги взамен вам даёт деньги и возможность бесплатно себя отрекламировать-показать свои наилучшие качества и скрыть свои недостатки.
Поэтому сами выбирайте стратегию своего поведения,если кому то не нравиться бесплатный час-напишите заявление на имя главного администратора.
Очень удобно считать свои деньги и своё время , забывая про деньги и время другой стороны . А теперь посчитайте , что каждый из Вас , выходит в лучшем случае , через 15 минут , то сколько мы , феи , теряем денег ?! Если суммировать , то в среднем это получается 1,5 - 2 часа......
nagibatel писал(а):когда уж вы нарубитесь бабла и работать начнёте со всеми слоями населения, а ?
mihbar59 писал(а):
nagibatel писал(а):Ну чего там Брониславовна движуха то идёт в рояле с контролем времени? Когда будете в других салонах внедрять ?
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11