evoFuente » Сегодня, 16:49 писал(а):Ну да, было дело...
Erma4ok » Сегодня, 15:05 писал(а):Вопрос следующий - не будет ли администрация против, если перед общением с девой я посвящу время на поиск камер в комнате. Знаю, тут скажут, что найти их нереально
Erma4ok » Сегодня, 15:05 писал(а):Ни разу не был в подобных местах как раз по причине беспокойства за свою приватность. Но скоро свадьба, а перед ней мальчишник, друзья старые приедут из родного города... В общем выбор пал на РОЯЛ на Марата=)
Да и еще недавно в статье на блядозоре пишут про слухи(но не более) что у вас жучки в комнатах стоят.
Вопрос следующий - не будет ли администрация против, если перед общением с девой я посвящу время на поиск камер в комнате. Знаю, тут скажут, что найти их нереально, но у меня своя методика(ничего ломать и разбирать не буду, можно под вашим контролем=)
Если за это нужно будет доплатить, то проблемы это не составит.
С Уважением.
Erma4ok » 2021-06-17 15:05:22 писал(а):Ни разу не был в подобных местах как раз по причине беспокойства за свою приватность. Но скоро свадьба, а перед ней мальчишник, друзья старые приедут из родного города... В общем выбор пал на РОЯЛ на Марата=)
Да и еще недавно в статье на блядозоре пишут про слухи(но не более) что у вас жучки в комнатах стоят.
Вопрос следующий - не будет ли администрация против, если перед общением с девой я посвящу время на поиск камер в комнате. Знаю, тут скажут, что найти их нереально, но у меня своя методика(ничего ломать и разбирать не буду, можно под вашим контролем=)
Если за это нужно будет доплатить, то проблемы это не составит.
С Уважением.
IVETTA » 10 минут назад писал(а): И да, девушка имеет право отказаться, если гость ведёт себя неадекватно.
kotovasiz » 42 минуты назад писал(а):IVETTA » 10 минут назад писал(а): И да, девушка имеет право отказаться, если гость ведёт себя неадекватно.
Я не усматртВОВАю ни малейшего намёка на неадекватность товарища, собирающегося первый раз в публичный дом. Бывают несоизмеримо большие страхи-ахи, мании, фобии и фикции при первом посещении А ты уже подозреВОВАешь, что фее придётся от него отказываться))))))))) Основания?
Отдых в Крыму, живая природа, катание на ослике должны были укрепить твою нервную систему, Иветтта! А ты как-то даже с намёком на негатив ответила товарищу-новичку Рекомендую на дальнейший отдых поехать в Кисловодск- на целебные мин. воды! )))))))))))))
kotovasiz » 42 минуты назад писал(а):IVETTA » 10 минут назад писал(а): И да, девушка имеет право отказаться, если гость ведёт себя неадекватно.
Я не усматртВОВАю ни малейшего намёка на неадекватность товарища, собирающегося первый раз в публичный дом. Бывают несоизмеримо большие страхи-ахи, мании, фобии и фикции при первом посещении А ты уже подозреВОВАешь, что фее придётся от него отказываться))))))))) Основания?
Отдых в Крыму, живая природа, катание на ослике должны были укрепить твою нервную систему, Иветтта! А ты как-то даже с намёком на негатив ответила товарищу-новичку Рекомендую на дальнейший отдых поехать в Кисловодск- на целебные мин. воды! )))))))))))))
kotovasiz » Вчера, 21:22 писал(а):Иветта, наверное, желает получить от Кота Василия объяснений- а с какого хуя это я как бэ фактически наехал на её нервную с-му и что это за упомянутые мной экстраординарные пожелания, КОТорые круче поиска жучкофф Изволь, Иветта! Мнение входящего в 50-ку наиболее просветлённых ходоков Индии тебя устроит? Итак, СадхГуру считает, что интенсивный контакт двух тел в одной точке может привести к наступлению состояния самадхи. т.е. буквально хлопка в ладоши в соседней комнате будет достаточно, чтобы душа покинула тело. [ https://youtu.be/fMNIAtx3Rkw?t=79 ] Есличо- это на полном серьёзе говорится. Иветта! Закупай шумоизоляцию на все салоны!!!!!!!!!))))))))))
Nate » 6 минут назад писал(а):Безопасность это круто
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1