Twin писал(а):Возьмите нагибателя на полставочки админом в Рояль. Наведёт там порядок)
IVETTA писал(а):Twin писал(а):Возьмите нагибателя на полставочки админом в Рояль. Наведёт там порядок)
Дада, несомненно.))) Поставили кота сметану охранять.)))))
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Twin писал(а):Возьмите нагибателя на полставочки админом в Рояль. Наведёт там порядок)
Да у вас сметана то в делюксе и полинка в гранде и Инна в парадизе -а в рояле .....
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Twin писал(а):Возьмите нагибателя на полставочки админом в Рояль. Наведёт там порядок)
Да у вас сметана то в делюксе и полинка в гранде и Инна в парадизе -а в рояле .....
Twin писал(а):Возьмите нагибателя на полставочки админом в Рояль. Наведёт там порядок)
maxim писал(а):а вообще я что то не очень понимаю почему надо с кем-то дружить что бы было все не плохо)))
zinger86 » 01 сен 2015, 03:24 писал(а):А получить штампик можно с первого посещения? или со второго?
RobinHood » 2015-09-12 08:57:10 писал(а):zinger86 » 01 сен 2015, 03:24 писал(а):А получить штампик можно с первого посещения? или со второго?
Чего ты на верхний пост сам себе не ответил ? Было забавно, с одного акка спросил- с другог самсебе ответил- 50 бонусов бы получил.
zinger86 » 2015-09-12 13:46:59 писал(а):Эм... я вот вообще не понял с кем он меня там попутал О.о
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8