Urik писал(а):IVETTA писал(а):Навеяло нашим онлайном на соседнем ресурсе. Обсуждаем!
Ой, нет. Сначала она кому то член сосала, и не один... а потом я с ней буду целоваться что ли. Нет, извольте. Я довольно в этом плане брезглив. Просто то целоваться не очень люблю, а чтобы с феей и тем более. Пусть свое дело она делает и отваливает.
Лично для меня, если смог иметь дело с феями, то как то и с поцелуями думаю не должно возникать никаких проблем. Какая разница, сколько она до этого мужских органов держала во рту или в своем лоне до и после меня - она всё равно при этом остается девушкой, которую на данный момент хочу, и в порыве страсти многие ограничения сниматься, и в груди начинает бешено биться сердце и член начинает крепчать еще больше, от страстного поцелую. Вопрос коллегам - вы также в "жизни" с обычными девушками такие привередливые? Расспрашиваете сколько у нее до вас было парней? Ну скажет она вам что пару тройку. И ясен пень она при этом у них отсасывала. И что после этого вы откажитесь от нее? Бред и предрассудки. Задумайтесь. Фея эта тажа девушка, просто у нее было мужчин побольше чем у других и все!!! И она такой же человек, со своими чувствами и эмоциями. Поэтому они сами многие отказываются, от этого, что для них поцелуй это не просто так.
P.S. тем более в АМ минет делается только в презе, тогда в чем проблема поцелуев? Тогда уж и не ебать фею вообще представив сколько членов в ее лоне побывало, всяко поболее чем во рту