montecristo писал(а):а что разрешают?
montecristo писал(а):реклама не иначе
montecristo писал(а):реклама не иначе
pupitz писал(а):Я в последнее время не целуюсь, но чем-то ужасным поцеловаться с феей не считаю. Просто не хочется натыкаться на отказ - любой отказ ведет к некоторому ухудшению настроения, хотя некоторые феи умеют отказывать - немного игриво, так, что не возникает неприятных эмоций...
pupitz писал(а):Иветта
Смотря какой отказ имеется в виду! В постели не стоит забывать, что у мужчин кровь не может приливать ко всем органам равномерно - или всё идет нормально и тогда кровь приливает к орудию продолжения рода, или если возникают какие-то моменты неприятные - кровь отливает оттудава, чтобы прилить к голове, и кроме настроения падает и кое-что ещё!
Но это не у всех конечно так, у кого-то стояк каменный бывает...
JohnConstantine писал(а):Все просто! У меня лично с поцелуями либидо на 100%, а вот без них всего лишь 80. Это как с едой без соли или специй. Вроде бы все гуд, но как то пресно все это употреблять)
IVETTA писал(а):Навеяло нашим онлайном на соседнем ресурсе. Обсуждаем!
IVETTA писал(а):pupitz писал(а):Я в последнее время не целуюсь, но чем-то ужасным поцеловаться с феей не считаю. Просто не хочется натыкаться на отказ - любой отказ ведет к некоторому ухудшению настроения, хотя некоторые феи умеют отказывать - немного игриво, так, что не возникает неприятных эмоций...
Я где-то читала, что отказ, даже гипотетический - основной демотиватор для мужчин, да. Вы такие ранимые. Мы ведь можем отказать просто играючи, так что не нужно так на этом зацикливаться. Ты же не маленький и понимаешь цену женскому "нет". (НО из этого совершенно не следует, что поцелуя с феей надо добиваться напористо и с силой!)
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1