Влюблялись ли вы в фею?)

Re: влюблялись ли в фею?)

Сообщение SanioK » 29 янв 2018, 21:25

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):
SanioK » 2018-01-29 21:19:37 писал(а):..НО... вот она в конце каждой встречи открытым текстом говорила, мол денег мне дашь, я же с тобой прогулялась...
Короче, больше мы не гуляли...

Вероятно, из профессии она таки не ушла) :D

таки да - где то полгода назад засветилась на Амуре...
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 29 янв 2018, 21:28

IVETTA » 5 минут назад писал(а):
SanioK » 2018-01-29 21:19:37 писал(а):..НО... вот она в конце каждой встречи открытым текстом говорила, мол денег мне дашь, я же с тобой прогулялась...

Вероятно, из профессии она таки не ушла) :D

Феи редко из биза уходят, наверняка у соседей работает
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 29 янв 2018, 21:31

SanioK » 9 минут назад писал(а):..НО... вот она в конце каждой встречи открытым текстом говорила, мол денег мне дашь, я же с тобой прогулялась...

Это ещё раз подтверждает - им нужно только бабло. И точка! Чувства, эмоции, цветы, подарки - всё в жопу! Плати и будет тебе счастье. Кто-то заплатил больше? Давай, до свидания!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 29 янв 2018, 21:42

после дневного секса с одной роялькой, мы пошли в кино на полуночный сеанс Гаспара Ноэ "Любовь". Кто знает, тот поймёт) Но оба были уставшие и ни половой акт крупным планом, ни член и вагина в 3D нас не увлекли, и мы, засыпая на ходу, вызвали такси и уехали,и живём рядом оказалось))
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Re: Влюблялись ли вы в фею?)

Сообщение JohnConstantine » 29 янв 2018, 23:44

Самые незабываемые впечатления от знакомства с феей у меня были, когда в сексе с ней слышишь и ощущаешь на себе, как бешено колотится сердце у неё в груди, а если это ещё и взаимно... Эти ощущения - самые яркие, которые происходили со мной :give_heart: Из всех вместе взятых фей, которые у меня были, только с двумя такое было... Когда душа в душу, полное совпадение с девушкой ::love_sex:: Понимаешь - это твой человечек! Жаль, но сейчас таких дев в АМ нет :unknown:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 29 янв 2018, 23:55

А сейчас трахаешься без души. Все стали одинаковые. На следущующие сутки очень трудно вспомнить - с кем и как отдыхал, как звали и как выглядела... Без эмоций и души, секс напоминает тупое дрочево. А хочется хотя бы взаимности. Пришёл, ты девушке просто понравился и больше ничего не надо...
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 29 янв 2018, 23:59

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):А сейчас трахаешься без души. Все стали одинаковые. На следущующие сутки очень трудно вспомнить - с кем и как отдыхал, как звали и как выглядела... Без эмоций и души, секс напоминает тупое дрочево. А хочется хотя бы взаимности. Пришёл, ты девушке просто понравился и больше ничего не надо...

Боюсь, что если ты трахаешься с тремя или четырьмя на дню, то ничего другого и не будет... Я неделю собираюсь, прежде чем к одной девушке идти... :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:07

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Боюсь, что если ты трахаешься с тремя или четырьмя на дню, то ничего другого и не будет... Я неделю собираюсь, прежде чем к одной девушке идти... :)

Поверь мне, я три года ходил только к одной девушке за день, посещал её два-три раза в неделю, был у неё более 40 раз, суммарно более 60-ти часов. Была романтика, цветы, вино и т.д. Потом у неё отношение ко мне закончилось... Внезапно... Мне очень жаль, что я потерял человека для души :cry:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:14

JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Боюсь, что если ты трахаешься с тремя или четырьмя на дню, то ничего другого и не будет... Я неделю собираюсь, прежде чем к одной девушке идти... :)

Поверь мне, я три года ходил только к одной девушке за день, посещал её два-три раза в неделю, был у неё более 40 раз, суммарно более 60-ти часов. Была романтика, цветы, вино и т.д. Потом у неё отношение ко мне закончилось... Внезапно... Мне очень жаль, что я потерял человека для души :cry:

- может это звучит немного жёстко, но здесь никто никому ничего не обещал... Либо нужно строить отношения вне АМ... :|
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 янв 2018, 00:23

evoFuente » 2018-01-30 00:14:25 писал(а):- может это звучит немного жёстко, но здесь никто никому ничего не обещал... Либо нужно строить отношения вне АМ... :|

Вне АМ тоже никто ничего не обещает, а если и обещает - не факт, что выполнит) "Из всего вечного самый краткий срок у любви" - кажется, так?..
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение floggerian » 30 янв 2018, 00:24

Втюривался периодически. Поэтому теперь стараюсь ходить поменьше и перерывы между посещениями одной девушки делать побольше.
Оцени сообщение:
floggerian
Серебряный
Серебряный

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:29

IVETTA » 5 минут назад писал(а):
evoFuente » 2018-01-30 00:14:25 писал(а):- может это звучит немного жёстко, но здесь никто никому ничего не обещал... Либо нужно строить отношения вне АМ... :|

Вне АМ тоже никто ничего не обещает, а если и обещает - не факт, что выполнит) "Из всего вечного самый краткий срок у любви" - кажется, так?..

- да, это так...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:32

Есть и ещё одна "странность" во всём этом... Любовь - это, в общем-то химия... Обычно рассасывается в течение максимум нескольких недель, если постоянно не поддерживать... Поэтому любовь по отношению к одному единственному мужчине со стороны девушек в АМ фактически невозможна - рассасывается значительно быстрее... :cry: И ничего с этим не поделаешь... Единственное, что остаётся - это несколько часов счастья... :(
Последний раз редактировалось evoFuente 30 янв 2018, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:33

Самый неприятный побочный эффект отдыха с феями - влюбиться в кого-нибудь из них. Считай, тогда будет жопа - крышу от чувств будет сносить...
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 янв 2018, 00:36

JohnConstantine » 2018-01-30 00:33:57 писал(а):Самый неприятный побочный эффект отдыха с феями - влюбиться в кого-нибудь из них. Считай, тогда будет жопа - крышу от чувств будет сносить...

Тебе не угодить) ;) Крышу сносит - плохо, секс без души - скучно)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:37

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Самый неприятный побочный эффект отдыха с феями - влюбиться в кого-нибудь из них. Считай, тогда будет жопа - крышу от чувств будет сносить...

- а мне её постоянно и сносит... Но постепенно научаюсь правильно переживать это... :) Спасибо Станиславскому за его "систему"... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:37

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Поэтому любовь по отношению к одному единственному мужчине со стороны девушек в АМ фактически невозможна - рассасывается значительно быстрее...

На самом деле ещё быстрее - с того момента, как за тобой закрывается дверь и у девушки после тебя ещё 5 записей подряд. Под конец дня, она уже смутно помнит отдых с тобой.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:38

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
JohnConstantine » 2018-01-30 00:33:57 писал(а):Самый неприятный побочный эффект отдыха с феями - влюбиться в кого-нибудь из них. Считай, тогда будет жопа - крышу от чувств будет сносить...

- да Джонни всю дорогу в крайности бросает... :D
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:38

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):

Я водолей - этим всё сказано :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:39

JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Поэтому любовь по отношению к одному единственному мужчине со стороны девушек в АМ фактически невозможна - рассасывается значительно быстрее...

На самом деле ещё быстрее - с того момента, как за тобой закрывается дверь и у девушки после тебя ещё 5 записей подряд. Под конец дня, она уже смутно помнит отдых с тобой.

- нифига, ещё как помнят... Иногда в деталях рассказывают, что у нас было много месяцев назад... Мне тут одна девушка недавно про нашу первую встречу почти год назад напомнила... Вот так вот!
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение