Влюблялись ли вы в фею?)

Re: Влюблялись ли вы в фею?)

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:44

Был очень неприятный момент. Понравилась мне фея одна, стал ходить к ней постоянно. Возникли чувства к ней. Но однажды пришёл к ней по записи и стал свидетелем - я сижу в комнате, жду её, сквозь стекло слышу и вижу как она с другим клиентом изображает все те же самые эмоции, что и со мной. Она не знала, что я пришёл раньше и ждал её в другой комнате и всё слышал. В один момент всё рухнуло - с тех пор я вообще перестал ходить в тот салон. P.S. это было в соседней сети салонов. С тех пор туда ни ногой!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:47

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Был очень неприятный момент. Понравилась мне фея одна, стал ходить к ней постоянно. Возникли чувства к ней. Но однажды пришёл к ней по записи и стал свидетелем - я сижу в комнате, жду её, сквозь стекло слышу и вижу как она с другим клиентом изображает все те же самые эмоции, что и со мной. Она не знала, что я пришёл раньше и ждал её в другой комнате и всё слышал. В один момент всё рухнуло - с тех пор я вообще перестал ходить в тот салон. P.S. это было в соседней сети салонов. С тех пор туда ни ногой!

- но ты же с ней тоже заранее не договаривался, что всё между вами будет по-настоящему...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:48

evoFuente » 6 минут назад писал(а):- нифига, ещё как помнят... Иногда в деталях рассказывают, что у нас было много месяцев назад... Мне тут одна девушка недавно про нашу первую встречу почти год назад напомнила... Вот так вот!

То что у них память хорошая, об этом я в курсе! Особенно хорошо запоминают тех, кто оставляет на чай и дарит дорогие подарки :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:50

evoFuente » менее минуты назад писал(а):- но ты же с ней тоже заранее не договаривался, что всё между вами будет по-настоящему...

Ненавижу лицемерие и ложь мне в лицо!!! В тот же момент для меня человек умер! Всё табу раз и навсегда!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:52

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):
evoFuente » 6 минут назад писал(а):- нифига, ещё как помнят... Иногда в деталях рассказывают, что у нас было много месяцев назад... Мне тут одна девушка недавно про нашу первую встречу почти год назад напомнила... Вот так вот!

То что у них память хорошая, об этом я в курсе! Особенно хорошо запоминают тех, кто оставляет на чай и дарит дорогие подарки :hahaha: :hahaha: :hahaha:

- само собой! Такое мощное положительное подкрепление очень быстро воспитывает известный рефлекс... :hahaha:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:53

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):
evoFuente » менее минуты назад писал(а):- но ты же с ней тоже заранее не договаривался, что всё между вами будет по-настоящему...

Ненавижу лицемерие и ложь мне в лицо!!! В тот же момент для меня человек умер! Всё табу раз и навсегда!

- это всё очень субъективно... А может девушка хотела доставить тебе максимальное удовольствие, и физически и душевно...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 00:57

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- это всё очень субъективно... А может девушка хотела доставить тебе максимальное удовольствие, и физически и душевно...

Всё должно быть искренне! Но я забываю, что прихожу в бордель, где любой каприз за мои деньги. А значит сколько заплатил - настолько тебе и рады.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 00:59

JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):- это всё очень субъективно... А может девушка хотела доставить тебе максимальное удовольствие, и физически и душевно...

Всё должно быть искренне! Но я забываю, что прихожу в бордель, где любой каприз за мои деньги. А значит сколько заплатил - настолько тебе и рады.

- да, почти так... Но я стараюсь забыть про деньги сразу после того, как они исчезли из комнаты... А дальше - всё по-настоящему, насколько возможно... Ну хотя бы на эти полтора часа...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 01:03

Всё, Джонни, спокойной ночи! Я спать... :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 01:05

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):- да, почти так... Но я стараюсь забыть про деньги сразу после того, как они исчезли из комнаты... А дальше - всё по-настоящему, насколько возможно... Ну хотя бы на эти полтора часа...

А если сразу после тебя, к твоей даме сердца приду я и оставлю ей на чай кругленькую сумму, подарю красивое дорогое бельё. Затем напишу в отчёте, что у нас с ней было в засос - поцелуи, чувства, любовь... Тебе будет приятно?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 01:08

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):- да, почти так... Но я стараюсь забыть про деньги сразу после того, как они исчезли из комнаты... А дальше - всё по-настоящему, насколько возможно... Ну хотя бы на эти полтора часа...

А если сразу после тебя, к твоей даме сердца приду я и оставлю ей на чай кругленькую сумму, подарю красивое дорогое бельё. Затем напишу в отчёте, что у нас с ней было в засос - поцелуи, чувства, любовь... Тебе будет приятно?

- лучше бы я этого не знал... Но со временем привыкаешь и к этому... Здесь это случается по много раз каждый день и ночь... Я реалист.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 янв 2018, 01:08

JohnConstantine » 2018-01-30 01:05:47 писал(а):А если сразу после тебя, к твоей даме сердца приду я и оставлю ей на чай кругленькую сумму, подарю красивое дорогое бельё. Затем напишу в отчёте, что у нас с ней было в засос - поцелуи, чувства, любовь... Тебе будет приятно?

Интересно, что его больше расстроит: чувства в засос или то, что чаевые круглее?)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 01:10

IVETTA » менее минуты назад писал(а):
JohnConstantine » 2018-01-30 01:05:47 писал(а):А если сразу после тебя, к твоей даме сердца приду я и оставлю ей на чай кругленькую сумму, подарю красивое дорогое бельё. Затем напишу в отчёте, что у нас с ней было в засос - поцелуи, чувства, любовь... Тебе будет приятно?

Интересно, что его больше расстроит: чувства в засос или то, что чаевые круглее?)

- меня ничто не расстроит... Развернусь и спокойно уйду...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 01:11

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- лучше бы я этого не знал...

Рано или поздно тебе об этом расскажут или сообщат во всех подробностях :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 01:12

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):

Дорогое белье! :hahaha:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 01:15

Да какая разница - случится это сразу после моего ухода, или только через два часа...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 01:15

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):- меня ничто не расстроит... Развернусь и спокойно уйду...

А ну дааа))) И красивый будет из трёх жалких роз ты подаришь админу, когда увидишь в комнате огромный букет, который только что подарил другой клиент, твоей даме сердца :lol:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 01:17

JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):- меня ничто не расстроит... Развернусь и спокойно уйду...

А ну дааа))) И красивый будет из трёх жалких роз ты подаришь админу, когда увидишь в комнате огромный букет, который только что подарил другой клиент, твоей даме сердца :lol:

- ещё никогда ни одного букета в комнате не видел... Про "даму сердца" это перебор...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 30 янв 2018, 01:19

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Да какая разница - случится это сразу после моего ухода, или только через два часа...

И прочитаешь в отчёте, как было ахуенно потрахались, в троём: я, мой друг и она с допами (АС, двойное проникновение), чего тебе твоя дева не позволяет))) В подробностях описывать, как она кончала и извивалась в экстазе.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 янв 2018, 01:31

JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Да какая разница - случится это сразу после моего ухода, или только через два часа...

И прочитаешь в отчёте, как было ахуенно потрахались, в троём: я, мой друг и она с допами (<span class="censdecor">АС</span>, двойное проникновение), чего тебе твоя дева не позволяет))) В подробностях описывать, как она кончала и извивалась в экстазе.

- я делаю то же самое по отношению к другим и ничто меня не мучает...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение