1. Грубость, вульгарность, хабалистость.
2. Отсутствие чувства такта как такового, непонимание уместности или неуместности определенных фраз, уместности момента, ситуации.
Например "смотри у тебя упал" и т.п.
3. Фразы типа "Я четко разделяю работу и личную жизнь"
Для мужчины в данный момент это и есть личная жизнь и он расчитывает хотя бы на взаимную симпатию. Подобные фразы задевают мужское самолюбие.
4. Грубые, глупые шутки о сексе, членах,сиськах и т.п. Противно.
5.
Идиотские вопросы от девушки с маленьким опытом
" Говори что мне нужно делать", "Я не понимаю что ты хочешь, скажи конкретно"
Так вот,
Я не робот и ты не робот, по заказу,по алгоритму у меня не встает и удовольствия я не получаю! Секс это нечто большее чем тыканье в дырку. Ты бы хотела заняться таким сексом, какой ты мне навязываешь? Я вот тоже нет!
Если не знаешь что делать, как начать, представь что твой парень к тебе пристает, а у тебя мало опыта, я буду сам тебя гладить и целовать, а ты мне хотя бы не мешай неуместными фразами и вопросами, не сбивай настрой! а лучше подыграй.
6. Громкие неестественные стоны, когда еще, простите, вставить не успел. Первая мысль - надо мной издеваются.
7. Комплименты насчет размеров члена, умения в сексе.
Таких деликатных тем лучше не касаться, возникают сомнения в искренности данных слов и лишние мысли. Лучше это выразить своим поведением и симпатией.
8. Рассказы о своих прошлых,нынешних и будующих хахалях и трахалях, хороших и плохих клиентах. Мужчине это не приятно. Он в данный момент считает себя единственным, это его природа, инстинкт и его нужно учитывать.