evoFuente » 2 минуты назад писал(а):- я делаю то же самое по отношению к другим и ничто меня не мучает...
А зачем ты так делаешь? Месть?
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):- я делаю то же самое по отношению к другим и ничто меня не мучает...
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):- я делаю то же самое по отношению к другим и ничто меня не мучает...
А зачем ты так делаешь? Месть?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Вот поэтому я и стал ходить к 5-ти девушкам сразу за день. Чтобы не было ни к кому привыкания. А все чувства и эмоции смешиваются, превращаясь в один общий коктейль. Все 5-ть девушек за раз дополняют друг друга
Я иду по своему пути... Отведённому мне судьбой...evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Может есть срединный путь, как у Будды?..
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):А ещё, Джонни, что удивительно, но я сегодня в одном из салонов пил чай с БЕРГАМОТОМ...
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):А ещё, Джонни, что удивительно, но я сегодня в одном из салонов пил чай с БЕРГАМОТОМ...
И где отчёт? Что за салон?
evoFuente » 2018-01-30 02:22:23 писал(а):А ещё, Джонни, что удивительно, но я сегодня в одном из салонов пил чай с БЕРГАМОТОМ...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-01-30 02:22:23 писал(а):А ещё, Джонни, что удивительно, но я сегодня в одном из салонов пил чай с БЕРГАМОТОМ...
Уж не в Gold ли?)
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):И нахрена тогда было вообще писать об этом? Если отчёт будет только через неделю?
evoFuente » 2018-01-30 02:36:03 писал(а):Удивительно, не правда ли?..
evoFuente » 2018-01-30 02:37:39 писал(а):Ну, для этого есть некоторые причины...
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-01-30 02:37:39 писал(а):Ну, для этого есть некоторые причины...
Таки я раскрою тайну золотого ключика. Не каждая, кто приносит тебе чай с бергамотом, - Иветта)
IVETTA » 7 минут назад писал(а):А впрочем, про бергамот уже все знают, кто следит за новостями на форуме)
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Таки я раскрою тайну золотого ключика
IVETTA » 15 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-01-30 02:37:39 писал(а):Ну, для этого есть некоторые причины...
Таки я раскрою тайну золотого ключика. Не каждая, кто приносит тебе чай с бергамотом, - Иветта)
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-01-30 02:36:03 писал(а):Удивительно, не правда ли?..
Твоя любимица Ника хорошо изучила твои вкусы...
JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а):А впрочем, про бергамот уже все знают, кто следит за новостями на форуме)
Для меня лично, вот самый мощный афродизиак
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3