kotovasiz » Сегодня, 10:48 писал(а):spbrus » Сегодня, 08:24 писал(а): заниматься сексом бел влюблённости?
Белыч!А можно заниматься сексом кот влюблённости?)
Очепятками решил в меня потыкать? )))
kotovasiz » Сегодня, 10:48 писал(а):spbrus » Сегодня, 08:24 писал(а): заниматься сексом бел влюблённости?
spbrus » Сегодня, 15:25 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 10:48 писал(а):spbrus » Сегодня, 08:24 писал(а): заниматься сексом бел влюблённости?
Очепятками решил в меня потыкать? )))
Grun » 26 мар 2019, 22:18 писал(а):Наше как ты пишешь гражданское право ближе к какому угодно, но не прецедентному. Я его называю "пояснительно-телефонным" (когда пленум ВС выкатывает очередное постановление с разъяснениями, а судья на связи с вышестоящей инстанцией и вообще "на трубке" прям в совещательной). А в науке "наше право" относится к континентальной системе. За основу взято полностью право Франции.
Поэтому о каких дальше "наших прецедентах" вообще можно рассуждать?
spbrus » Сегодня, 11:17 писал(а):Но мы опять удалились от темы. А хотелось бы почитать про цветочно-конфетную романтику, секс, пот, слёзы...и трагический финал)))
KLASSIK » Сегодня, 17:54 писал(а):spbrus » Сегодня, 11:17 писал(а):Но мы опять удалились от темы. А хотелось бы почитать про цветочно-конфетную романтику, секс, пот, слёзы...и трагический финал)))
здесь каждый второй отчет с романтикой, через пот, слезы и с финалом..
Иветта же проводила опрос среди девушек. Никому, по большей части, не нужна романтика, да и слезы тем более. Только пот и финал..
P.s. хотелось бы почитать про "влюблялись вы в ходока..?"..а то, все мы да мы
, что в основном с драматическим концом.
Участники подобных историй - драму в студию. Народ в лице меня жаждит зрелищ)
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Ну не самый драматический) не встал - похохотали, и баиньки))
Есть люди, с которыми мы теряем время. А есть те, с кем теряем чувство времени..
у ходоков?spbrus » Вчера, 11:17 писал(а): А хотелось бы почитать про цветочно-конфетную романтику, секс, пот, слёзы...и трагический финал)))
KLASSIK » Вчера, 17:54 писал(а):
P.s. хотелось бы почитать про "влюблялись вы в ходока..?"..а то, все мы да мы
kotovasiz » 30 минут назад писал(а):
П.С. эвоФуэнт, а ты ваще сагу о Форсайтах читал ли? Если не смог осилить, ибо это весьма сложное чтиво, то как ты можешь знать о Свободе, Счастьи и др. более сложных вещах
evoFuente » Сегодня, 20:50 писал(а):kotovasiz » 30 минут назад писал(а):
П.С. эвоФуэнт, а ты ваще сагу о Форсайтах читал ли? Если не смог осилить, ибо это весьма сложное чтиво, то как ты можешь знать о Свободе, Счастьи и др. более сложных вещах
- смешной ты... По-твоему тот, кто не читал сагу, ничего не знает о Счастье, Свободе и др.?..
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2