promenad » Сегодня, 11:46 писал(а): "я тебе ничего не должна я не такая я тебе всё оплатила!!!"
IVETTA » 17 фев 2018, 15:49 писал(а):И я многих знаю, но вот "хорошо и щастливо" никого не знаю) Что ж, поверю на слово.Comedian » 2018-02-17 15:43:53 писал(а):Я знаю многих ходил, в том числе и циников и знаю их лсв стори с приститутками. Кто то по итогу расходился, кто то женился и потом расходились по всяким причинам, кто то и счас живут хорошо и щастливо
Daicing » Сегодня, 08:32 писал(а):Будь моя воля, я бы и в жёны взял, при условии, что оба завязываем с этим делом
но тут ещё ведь в том вопрос, что кому нужны обычные пареньки, пусть даже из-за бугра. Потому стараемся не раскатывать губу и молча наслаждаться тем, чем можно наслаждаться.
Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Серж, как говорится:
Нет ни шиша, только хуй и душа))
izvraschenec писал(а):Это скорее вопрос о совместимости двух психик
А по сути вопроса: какая разница в кого (по критерию профессии) человек влюбляется? В стюардессу, журналистку, уборщицу или фею. Если речь о нравственности, так сильно ли мы отличаемся? Я трахаюсь за деньги (оплачиваю) и она трахается за деньги (зарабатывает). Много принципиальных отличий?
Другое дело, что полностью отпускать чувства (именно влюбленность), до тех пор пока гарантированно не убедился в их взаимности и хотя бы теоретически возможной совместимости с человеком, по моему, просто глупо и бессмысленно))
Skazochnik » 29 июн 2022, 19:32 писал(а):Алмаз, а какие тут причины. Они работают, мы ходим развлекаться. Мы - ебланы, блядуны...
Мало кто искренне занимается этим. По моему опыту мне лишь несколько раз попадались девушки кто с душой прям любит эту работу (по крайней мере мне так показалось).
OlegKS » 15 минут назад писал(а):СтилРед, просто Натали невероятное солнышко, я был у неё 2 раза, и оба раза как Ромео и Джульетта.
Skazochnik » 29 июн 2022, 19:32 писал(а):Алмаз, а какие тут причины. Они работают, мы ходим развлекаться. Мы - ебланы, блядуны...
Мало кто искренне занимается этим. По моему опыту мне лишь несколько раз попадались девушки кто с душой прям любит эту работу (по крайней мере мне так показалось).
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12