Ну, для нас то с эвоФуэнцием▬ это азбука, а юным ходокам, может, и пригодится
Да! то, что во время минета, девушки чувствуют власть над мужчиной - это так!!! А ещё одна, меня просто к кровати привязала, завязаля глаза и мучила меня в течение часа, не давая мне кончить, а потом я так выстрелил, что думал голову ей насквозь пробил
оргазм был очень мощным!!!
Давайте, девчонки, рассказывайте, на что стоит обратить внимание? Может, какие-то тонкости подскажете 
Aibolit » 02 мар 2019, 09:30 писал(а):Так, что всё таки, на счёт основной темы??? Как сделать более приятнее оральный секс и для девушкиДавайте, девчонки, рассказывайте, на что стоит обратить внимание? Может, какие-то тонкости подскажете
Polina22 » Вчера, 15:17 писал(а): Пробуйте 69, девушка будет стараться в ответ абсолютно точно.

Serggge » 3 минуты назад писал(а):Спрошу у нашего секс-гуру об обратной ситуации, а что делать, как доставить оральное удовольствие девушке, если уже первые секунды контакта вызывают рвотные рефлексы? Не зависимо от того, насколько глубокие чувства у тебя вызывает партнёрша.
Позвать на помощь камрада, чур, не предлагать

Serggge » менее минуты назад писал(а):А сам-то нафига присутствует?
Но вообще конечно разные персонажи встречаются. С разной степенью отшибленности головного мозга.
Про тот случай, от котором ты рассказал - я бы просто научился сам его делать, а не подрядчиков привлекал

Serggge » 8 минут назад писал(а):Я конечно не специалист сексолог, но мне кажется в данном случае имеет место быть склонность к вуайеризму таких индивидов.

Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1