IVETTA писал(а):)))
ну поесть за это время точно нужно, проще заказать, ну или вместе приготовить, там глядишь и покушать ещё чего-нибудь захочется)
IVETTA писал(а):Сегодня мне что-то прям захотелось побольше узнать про сексуальные традиции. Наткнулась на разные. Во всех странах они разные совершенно. Признаюсь честно, что и ваши сексуальные традиции меня тоже интересуют. У всех же наверняка есть маленький ритуал? Я вот не могу без процесса раздевания. НУ чтобы я сама с себя снимала одежду, трусики там всякие. Это в любом случае должен делать мужчина: рвать, скидывать, снимать зубами, проскальзывать под футболку и волшебным образом оставлять без неё.
Xariton писал(а):IVETTA писал(а):Сегодня мне что-то прям захотелось побольше узнать про сексуальные традиции. Наткнулась на разные. Во всех странах они разные совершенно. Признаюсь честно, что и ваши сексуальные традиции меня тоже интересуют. У всех же наверняка есть маленький ритуал? Я вот не могу без процесса раздевания. НУ чтобы я сама с себя снимала одежду, трусики там всякие. Это в любом случае должен делать мужчина: рвать, скидывать, снимать зубами, проскальзывать под футболку и волшебным образом оставлять без неё.
Я люблю чтобы девушка сама передо мной все скидывала. Не скажу что прям в традицию превратилось все. Но все же когда обнажается красивое тело, то приятнее все это лицезреть для начала. И только потом уже начинать принимать участие непосредственное.
JohnConstantine писал(а):Xariton писал(а):IVETTA писал(а):Сегодня мне что-то прям захотелось побольше узнать про сексуальные традиции. Наткнулась на разные. Во всех странах они разные совершенно. Признаюсь честно, что и ваши сексуальные традиции меня тоже интересуют. У всех же наверняка есть маленький ритуал? Я вот не могу без процесса раздевания. НУ чтобы я сама с себя снимала одежду, трусики там всякие. Это в любом случае должен делать мужчина: рвать, скидывать, снимать зубами, проскальзывать под футболку и волшебным образом оставлять без неё.
Я люблю чтобы девушка сама передо мной все скидывала. Не скажу что прям в традицию превратилось все. Но все же когда обнажается красивое тело, то приятнее все это лицезреть для начала. И только потом уже начинать принимать участие непосредственное.
Мне лично с этими романтизмами навезет особо. Пока штаны снимешь - глядять она либо уже в душе моется, а потом выходит завернутая в полотенце, а другие уже на кровати голые лежат. Что за фигня! Хоть заставляй снова ее одеваться и потом раздеваться при мне и очень медленно
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2