infuzzor писал(а):Как то на природе в малознакомой компании играли в "правда или сделать" чувака спрашивают - "кто тебе нравиться из мужчин", и тут он ткнул в меня и говорит "вот он"... Сказать что я ахуел ничего не сказать... Короче свалил я оттедова, вот и весь мой первый раз ))))))))))))))))
Dimitrij » 56 минут назад писал(а):Оооо. Это было давно. Помню ту девочку. Маленькая такая, приличная, думал вообще, что девственница. На шашлыках были, выпили нехило так и понеслось. В итоге когда дошло до дела, она сам предложила. Я конечно охренел)))
JohnConstantine » 20 апр 2015, 22:07 писал(а):Dimitrij » 56 минут назад писал(а):Оооо. Это было давно. Помню ту девочку. Маленькая такая, приличная, думал вообще, что девственница. На шашлыках были, выпили нехило так и понеслось. В итоге когда дошло до дела, она сам предложила. Я конечно охренел)))
Многие девственницы как раз и дают в очко))) А вот к свадьбе она сама невинность)))
JohnConstantine » 20 апр 2015, 22:07 писал(а):Dimitrij » 56 минут назад писал(а):Оооо. Это было давно. Помню ту девочку. Маленькая такая, приличная, думал вообще, что девственница. На шашлыках были, выпили нехило так и понеслось. В итоге когда дошло до дела, она сам предложила. Я конечно охренел)))
Многие девственницы как раз и дают в очко))) А вот к свадьбе она сама невинность)))
Urik » Сегодня, 01:16 писал(а):JohnConstantine » 20 апр 2015, 22:07 писал(а):Dimitrij » 56 минут назад писал(а):Оооо. Это было давно. Помню ту девочку. Маленькая такая, приличная, думал вообще, что девственница. На шашлыках были, выпили нехило так и понеслось. В итоге когда дошло до дела, она сам предложила. Я конечно охренел)))
Правда что ли?
Вот это прикол. А для чего вообще тогда она сексом то занимается, если хочет остаться девственной и типо верной.... В моей голове это не укладывается. А если она мне дала, а в будущем решим мы с ней жениться, то я еще раз подумаю, а стоит ли связываться с такой продумляндией.
PetrX » 30 апр 2015, 08:56 писал(а):Я вспомнил свой первый раз))) Так как девушка меня учила как и что. Но для меня было так все это далеко и понял только по ощущениям все что я терял какой-то период времени. Так что пробуйте и не задумывайтесь даже. У девушек в попке приятно очень)))
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19