Просветите меня, камрады: шо це таке эти animal plays, кто такие допы пробовал? Шоу с хвостами не обещаю, но бонусов за искренность подкину)
SanioK » 2017-12-27 00:09:59 писал(а):Уже есть эта тема на форуме. Плохо куришь...
IVETTA » 18 минут назад писал(а):SanioK » 2017-12-27 00:09:59 писал(а):Уже есть эта тема на форуме. Плохо куришь...
Тема стара как мир, а перед новогодним балом особо актуальна) Так что жду откровений.
IVETTA » Вчера, 23:49 писал(а):Мы тут с девочками костюмы выбирали к Новому году, наткнулись на чудо-чудное: дилдо-осьминога и анальные пробки с лисьими хвостами![]()
![]()
Не устроить ли маскарад?
![]()
Просветите меня, камрады: шо це таке эти animal plays, кто такие допы пробовал? Шоу с хвостами не обещаю, но бонусов за искренность подкину)
SanioK » 2017-12-27 20:49:13 писал(а):Так у тебя походу одной свербит!!!!
- И тему создала и списком покупок поделилась![]()
![]()
![]()
IVETTA » Сегодня, 01:37 писал(а): чем больше у девы допов, тем выше квалификация. Люблю, говорит, отлицниц и мастериц широкого профиля)
Тут-то мы и задумались о хвостах
IVETTA » Сегодня, 01:37 писал(а):SanioK » 2017-12-27 20:49:13 писал(а):Так у тебя походу одной свербит!!!!
- И тему создала и списком покупок поделилась![]()
![]()
![]()
Красивую попу хвостом не испортишьА свербит у многих - не у всех хватает искренности признаться)
Тут один гость приходил, спрашивал у дев, какие есть допы. Админ ему: а какие конкретно вас интересуют, чего изволите? А мне, говорит, не важно на самом деле - я человек скромный, и за излишества платить не буду. Но чем больше у девы допов, тем выше квалификация. Люблю, говорит, отлицниц и мастериц широкого профиля)
Тут-то мы и задумались о хвостах
Fishman » 2017-12-28 13:56:29 писал(а):Лучше задумались об хотя бы еще одной извилине)))
Rask » 2017-12-28 19:20:01 писал(а):Фишман окольцевался?! Мир никогда уже не будет прежним...
Fishman » 2017-12-28 21:56:35 писал(а):бабла- то не т в проститушной, на НГ, судя по составам - отстой... хоть сри, хоть какай - не доработка сутенеров.. маркетинг не поможет
IVETTA » Вчера, 22:23 писал(а):Fishman » 2017-12-28 21:56:35 писал(а):бабла- то не т в проститушной, на НГ, судя по составам - отстой... хоть сри, хоть какай - не доработка сутенеров.. маркетинг не поможет
Да вы, батенька, копрофил! Что ни реплика, то высер, пардон.И впрямь, наша недоработка - нет у нас пока таких причуд в списке допов. Спецом для тебя включим. Kiss my ass, сладкий)
Fishman » 2017-12-29 13:23:12 писал(а):IVETTA » Вчера, 22:23 писал(а):Fishman » 2017-12-28 21:56:35 писал(а):Kiss my ass, сладкий)
хоть kiss, хоть не kiss, а бабы в составах на 31- отстойные..и с этим ничего не поделать)))
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3