IVETTA писал(а):может девушки не очень симпатичные, вот и глаза завязывают?)
IVETTA писал(а)::evil: не , ну думаю по телу определить можно.
IVETTA писал(а):утверждать статистику не могу, но у многих имеются сексуальные игрушки. На самом деле многие при словосочетании " сексуальные игрушки" морщатся и начинаются отнекиваться, что никогда у них не будет. А между прочим, игрушки имеют и медицинское назначения. Как бы смешно не звучало, но прописывают их иной раз врачи. Так как вы относитесь к игрушкам? играли, готовы попробовать или может кому дарили, пусть даже ради шутки?)
Dimitrij писал(а):IVETTA писал(а):утверждать статистику не могу, но у многих имеются сексуальные игрушки. На самом деле многие при словосочетании " сексуальные игрушки" морщатся и начинаются отнекиваться, что никогда у них не будет. А между прочим, игрушки имеют и медицинское назначения. Как бы смешно не звучало, но прописывают их иной раз врачи. Так как вы относитесь к игрушкам? играли, готовы попробовать или может кому дарили, пусть даже ради шутки?)
А какие врачи выписывают? Я хочу на прием? А мастер класс они проводят? Даже денег готов заплатить (при бесплатной то медицине) за прием
IVETTA писал(а):Dimitrij писал(а):IVETTA писал(а):утверждать статистику не могу, но у многих имеются сексуальные игрушки. На самом деле многие при словосочетании " сексуальные игрушки" морщатся и начинаются отнекиваться, что никогда у них не будет. А между прочим, игрушки имеют и медицинское назначения. Как бы смешно не звучало, но прописывают их иной раз врачи. Так как вы относитесь к игрушкам? играли, готовы попробовать или может кому дарили, пусть даже ради шутки?)
А какие врачи выписывают? Я хочу на прием? А мастер класс они проводят? Даже денег готов заплатить (при бесплатной то медицине) за прием
Сексопатолог. Но боюсь, он не входит в полис обязательного медицинского страхования так что с бесплатностью облом.
nagibatel писал(а):Уролог бесплатно, даже в жопе пальцем поковыряется может бесплатно, это как первое бесплатное знакомство со страпоном получается.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7