У кого было, поделитесь опытом)
AB007 писал(а):А если представить Карибский пляж, вечер, 20 или лучше ближе к 21 часам местного времени, теплый песок, шум лазурного прибоя, полная тишина, спокойствие и комфорт, а вы вдвоем одни...... Самое замечательное, что именно в это время лучи заходящего солнышка подают так, что вода как бы светится изнутри, освещая, не нарочно, вас и вашу спутницу.... Да, самое главное, водичка такая теплая, что кажется можно экспериментировать вечно! Неужели все дело в этом вопросе, "удобно или неудобно"![]()
![]()
nagibatel писал(а):Ну я фантазирую брат- ну не обламывай меня, ты кстати не хочешь подьехать в четверг к 20-00 ?
IVETTA писал(а):может и починю)
а вообще, продолжай фантазировать)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):может и починю)
а вообще, продолжай фантазировать)
Не, я через раз собираюсь нырнуть в эту ванну с мыльной водой, выключить свет и пару свечей зажечь-ну так для разнообразия, не всё же время на одном и том же диване скакать
Была новость в прошлом году, что мама с дочкой купались в общественном бассейне, после приезда домой обнаружилось, что дочка беременна, но актов не было..
AB007 писал(а):darkimo пишет:Была новость в прошлом году, что мама с дочкой купались в общественном бассейне, после приезда домой обнаружилось, что дочка беременна, но актов не было..
Если это прикол по теме то![]()
![]()
, а если серьезно, то
![]()
![]()
(как же народец деградирует, уже новости до половины читает и вещает чепуху. Полный атас!!!)
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3