У всех разные фишечки, которые возбуждают. Кого-то запах тела, волосы, цвет кожи, бельё, ноги. Вот интересно, что вас возбуждает в особенности? Все ваши тайны прошу вытаскивать наружу
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
При первом визуальном знакомстве естественно фигура и белье ,которое должно подчеркивать все плюсы фигуры. Для меня фетиш это наличие приятных выпуклостей 3-5размера и без излишков в весе при этом. Ну а дальше приятных запах при личном общении уже доделает свое дело ... это мой фетиш
Грудь значит. У меня есть знакомый у которого этот фетиш настолько доминирует, что с девушкой у которой размер ниже пятого даже и быть контакта не может((((
А для тебя у нас девушки такого плана имеются
Это понятно что есть Но ключевое слово ПРИЯТНОЙ Да и при этом весьма часто бывают излишки ... если девушки не всегда добросовестно следять за собой. А по запахам ... тут должен быть особый флюид ухоженной девушки. А не парфюм, который часто сбивает с толку мужчин или того хуже отталкивает их. Запах Женщины, именно так с большой буквы. ... блин все и выложил и вспомнилось что-то свое
ну так это же хорошо, что что-то вспоминается своё. На тут и я, чтобы поговорить, обсудить и эмоциями наградить) туфли, это даже мой личный фетиш. По мне так женщина должна даже в туфлях спать
Тут я писал о моем фетише, который или есть или его нет ... грудь и запах. А если говорить о том, что можно к этому присоединить, так это ... одежда, которую можно и нужно снять вместе. А не приходить после душа к полностью раздетой чаровнице. Пропадает очарование появления достоинств прекрастного создания. Сорри за флуд. Надеюсь не сильно напрягаю .
Иногда выказывал такое желание ... иногда на усмотрение девушки было. Просто приятно когда сценарий встречи идет не от тебя, а от девушки. А ты в этом случае делаешь свои поправки по ходу действа . Девушки-фантазерки это мой главный фетишь . С такими и самому интересно свои фантазии развивать.
- Вы страдаете извращениями? - Что Вы, я ими наслаждаюсь
Да, хорошо, когда обоюдно, а никто заранее не прописывает сценарий, но иногда можно и подтолкнуть, тогда может и сценарий пойдёт в нужном направлении))))
Самый главный фетиш, это настроение девушки, если его нет то ничего не поможет. Так что лучше, если у девушки плохое настроение, я бы вам посоветовал, не выводить таких красавиц на рабочий день, можно клиента. Простите за откровенность
Мне например нравится гогда девушка строиная но низкорослая 1,60 или 1,55 или 1,70 ну или высокая 1,90 или 1,95. Сам я 1,87. То есть либо так либо так,распущенные волосы,обтягивающее фигуру белье улыбка и активность!!! не знаю можно ли это фетишем назвать,но для меня так.
да, практикуется. у девушек в анкете стоит "групповой". А так нужно звонить на салон и там спрашивать, будут ли девушки практиковать. А вообще, твою мечту детства исполнить легко! будем первые кто осуществит