IVETTA » 29 минут назад писал(а):А давайте не будем оскорблять человека на пустом месте?
Я о подобном слышала не раз и не два. Мужчины тоже имитируют оргазм - устал, нет желания объяснять, боязнь насмешек со стороны партнерши, да мало ли причин. Не то чтоб это хорошо и нормально, но так бывает, просто мало кто в этом признается.
IVETTA » Сегодня, 04:18 писал(а):А давайте не будем оскорблять человека на пустом месте?
Я о подобном слышала не раз и не два. Мужчины тоже имитируют оргазм - устал, нет желания объяснять, боязнь насмешек со стороны партнерши, да мало ли причин. Не то чтоб это хорошо и нормально, но так бывает, просто мало кто в этом признается.
Darklermoney » Сегодня, 00:31 писал(а):Вот стало интересно,я один такой кто когда не может внутри девушки кончить то иммитирует оргазм чтобы девушка не обиделась?я вот чувствую начинает ослабевать и начинаю имитировать.Потом правда какое-то чувство неполноценности.
Chelios431 » Сегодня, 08:55 писал(а)::lol: Имитировать)))«Станиславский сказал бы: не верю!».
На сколько кому известно, но оргазм(муж.) сопровождается эякуляцией.
А все эти фокусы с резинкой. Такое себе...
Chelios431 » Сегодня, 08:55 писал(а):На сколько кому известно, но оргазм(муж.) сопровождается эякуляцией.
Serggge » 12 минут назад писал(а):Chelios431 » Сегодня, 08:55 писал(а):На сколько кому известно, но оргазм(муж.) сопровождается эякуляцией.
Есть техники достижения мужского оргазма без окончания. Причём адептов этого весьма странного явления существует порядочное количество, как выяснилось.
И да, хоть я сам не симулирую оргазмы, однако в практике были случаи, когда брал передышку между подходами, а девушка при этом очень неуверенно спрашивала "ты там что, кончил что-ли?"
А вообще да, я тоже думаю, что топик стартер нас просто троллит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3