Comedian » 37 минут назад писал(а):Darklermoney » Вчера, 20:42 писал(а):Polina22 » Сегодня, 16:11 писал(а):Дай Бог если так, и Вы действительно ясно и осознанно подходите к этому вопросу. В таком случае разберитесь просто со своими страхами. "На тех кто Вам нравиться, не встает". Видимо боитесь опорофиниться, мужчин Вы тоже почемуто боитесь. Слишком много страха. Слишком много зависимости и нездорового. Как маленький мальчишка инфантильный, хотя уже 30, как я понимаю. Вспомните всех своих подружек, родителей, общество, все кто мог Вас както обидеть или унизить. Простите их, наверное, полюбите себя наконец. Вы такой какой есть, в каждом вселенная, и вот когда все эти факторы не будут мешать Вам, все получиться. Помните бояться глупо-все умрут. И если девушке Вы понастоящему понравитесь, ей будет плевать что у Вас там за проблемы, стоит не стоит, да хоть там вообще ничего нет, она постараеться для Вас и сделает все для того чтобы Вы получили удовольствие.
Спасибо большое,Вы абсолютно правы ,все дело в страхах, просто я сам не хочу признавать ,что я имею страхи,буду с этим и дальше решать вопрос, думаю все получится))))Мне кажется Вы хороший психолог,мне даже стало легче.
Топикстартер, ты кроме страхов еще комплексы свои победи. Что мол я простой, не будут со мной общацца , я их склеить не смогу и тд
Было б желание. Плюс "шесть правил Глеба Жеглова" тебе в помощь при клейке телок плюс , как грит одна моя знакомая : больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) (С)
Ну и шашка прыгнет в дамку, сосиска войдет в булку и тд
И не думай когда присунуть надо будет, мол встанет не встанет, - не комплексуй суй!
Короче все можно разрешить коли у тебя не физ травма и нет больших проблем с башкой;-)
Спасибо за совет)) буду стараться)))) может чего и получится, я иногда замечаю что мы сами создаём реальность в своей голове