Обновление внешнего вида сайта

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Re: Обновление внешнего вида сайта

Сообщение hlebushek » 22 май 2025, 07:32

Конечно, в редакторе) Хранить их это моя обсессия и тайный тип удовольствия. Надеюсь, хотя бы эта моя последняя радость не окажется под запретом)
Оцени сообщение:
hlebushek

Сообщение IVETTA » 22 май 2025, 08:15

hlebushek » 2025-05-22 07:32:50 писал(а):Конечно, в редакторе) Хранить их это моя обсессия и тайный тип удовольствия. Надеюсь, хотя бы эта моя последняя радость не окажется под запретом)

Ну разве что менты жена телефон отберёт, и пароль от облака. Учи наизусть, храни в голове :lol:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 22 май 2025, 14:10

IVETTA » Сегодня, 08:15 писал(а):
hlebushek » 2025-05-22 07:32:50 писал(а):Конечно, в редакторе) Хранить их это моя обсессия и тайный тип удовольствия. Надеюсь, хотя бы эта моя последняя радость не окажется под запретом)

Ну разве что менты жена телефон отберёт, и пароль от облака. Учи наизусть, храни в голове :lol:

У меня в голове столько отчетов не поместиться, будет путаница, начнешь вспоминать про хороший минет и не на ту подумаешь 8)))

Хотя я до сих пор помню первую встречу с Окси в 2016г, и первые 3 встречи с Лерой, и первую встречу с Лизой Делюкс-как мы тогда вспотели в тот жаркий день, первую встречу с Кати Гранд, с Олесей вообще помню все встречи.
Вобще в АМ девченки все огонь 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение hlebushek » Вчера, 00:24

IVETTA » Вчера, 08:15 писал(а):

Иветта, спасибо, вместо подарочного часа от сети , просто дополнительно опозорить меня перед людьми)) Через что еще нужно пройти, чтобы получить свой бесплатный час ..
Оцени сообщение:
hlebushek

Сообщение OlegKS » Вчера, 08:42

Хлебушек, попробуй БЧ заработать через эролитературу, пиши отзывы и лови удачу.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы